Страницы: 1

Личные арты

Сделайте возможность обзывать их после получения самим, хотя бы один раз без возможности переименования. Про картинку уже молчу.
Может что то типа фильтра сделать, чтоб нельзя было писать что то матерное...просто личка же должна быть индивидуальной и хоть как то отличаться от других

Это кстати было обещано администрацией на момент изменений в создании личек. Но время идёт, игрок ждёт, игрок ноет, то и дело создаются новые топики на форуме на эту тему.
Лень даже уже доводы какие-то приводить, плюсы тут ставить,просить..
Админ знает ведь, что игрокам это надо.Немного индивидуальности,немного личного,будь то картинка иль название к личке.

lol индивидуальности среди серой массы! Хочешь индивидуальности - сходи к портному, а тут в игре вообще пофиг, не встретил недавно забавное название артов, было прикольно, но вообще не сильно то и нужно!

В общем да, все это обезличивание суть грустное событие. И действительно уже и аргументы приводить смысла нет. Тоже самое с уник подарками. увы-увы-увы

Да здравствует советский союз, черные плащи и шляпы - всем! Камерам нет отличия и очень сложно найти приступника))

А здесь то нет камер, здесь ID и по каждому ID можно увидеть все движения, не важно хоть ты в черном как все хоть нет))) В жизни тоже скоро ждите, после биопаспартов в странах подмосковья придут более продвинутые способы трекинга..

ап

Повторюсь. Вы индивидуальны в игре за счет чего?
Лички стандартно создаются, потом какие-то нюансы вносите.
Какая разница до названия? Важнее продуктивность, а внешность образом меняется, если уж вам так важна индивидуальность.

asd_13[11] (10.11.16 10:14)
---------------------------------------------------------------
В толпе как раз проще затеряться.

> СЭТАВР

Мы уже поняли, что ты отчего-то категорически против.А многим нужно.Это нормальное желание любого человека проявлять себя, самовыражаться. Здесь нет иного способа как косметикой на чаре. Те же статусы у клановых, девизы в инфе_всё туда же. Зачем одинаковые персонажи, в чём тут интерес? Не для того ли и вещей новых просили, чтобы разнообразить игрков по классам и виду?
У тебя один довод_ты не считаешь проявлением своего личного Я в создании названия или картинке к личке, создании уникального подарка или смайла. Твоё право иметь своё мнение на сей счёт. У нас других аргументов масса.
Не буду здесь больше писать, я давно уже всё сказала.

это прям больная тема и я поддерживаю на все 100%. + личный арт должен быть личным а не как из инкубатора одинаковым у всех.

Я не буду этим пользоваться и не вижу в этом смысла. Это как повесить на шею огромную золотую цепь, типа вот такой я модный или айфон 27 в руках, но в кошельке денег на проезд и на хлеб...

> asd_13

Не скажи.У меня Вещи стилизованы под ник. Названия также по теме. Мне вот так хочется. Это проявление индивидуальности. А не Безвкусицы)))) А темболие не хочется быть как все одинаковым.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто