Страницы:

уберите 5 хаотов педед лабой !!!

Подскажите с кем драться на 5м уровне ??? тупо хаотов НЕТ !!! А в лабу ТОЛЬКО после 5 хаотов !!!!! как качаться ??? смысл нахождения тогда здесь ???

начиная с 4го уровня падают ключи от лаберинта

да и комплект у тебя не правельный )

до 7го уровня качаться 1 день, смысла что то менять почти нет, а на 7 уровне уже мало-мальски нормально) присматривайся к кланам для вступления! Дальше будет интересно!

создавай сам хаоты на все уровни 1-21

> создавай сам хаоты на все уровни 1-21

На травмах разорится)

и 10 хаотов тоже)

кач с 1 по 10 уровень такое уныние, почему бы не упростить этот процесс, я бы вообще до 9 уровня сделала лабу без отката и без хаот. Торчать полгода на 9 уровне, с "увлекательными" боями 3 на 3 это извращение.

> А в лабу ТОЛЬКО после 5 хаотов !!!!!

юзай ключи они снимают кд на лабу и требуемые хаоты

педед полный

Все верно... создавай хаот 1-21 - кворум подтянется)))

5-10 хаотов = ТЕМА
АВТОЗАЯВКИ = ЗЛО

используйте ключ в лабу он снимет 5 хаотов

в заявке 1-21 и кому же урон он сможет нанести , что б засчитали этот хаот?

Да набивание хаотов для лабы вообще бред. Как будто там с этой лабы профита немеряно. Админы не любят слово "бред", я знаю, но в данном случае именно это слово правильно определяет ситуацию с хаотами и лабиринтом.

прошёл до 7- го уровня пи один ключ от лабы не упал((

Удалено Ангелом

1. Все топ уровни которые тут пишут про пропуск в лабу, - ОН НЕ ПАДАЕТ ЭТОТ ПРОПУСК.

2. Чтобы засчитало Хаот ему нужно нанести урон , 5-6 и даже 7-й уровень не попадает в вертов, от крита 9-го + уровня умирает с 1-2 размена(не факт что попадет не в блок) и травму получит.

3. лаба на маленьких уровнях им нужна потому что в нубской лабе неплохой профит( так как хаотов нет то какие никакие 3-4 тысячи опыта, падают нубские вещи иногда ( рубаха торговца и.т.д.).

4. На нубских уровнях есть небольшой абуз с квестом из лавки, но чтоб им воспользоваться нужно очень долго быть на 5-6 уровнях, квест на физы, принимаешь заявку бота( а не бой со своим клоном) за которого почти не дают экспы и тебе засчитывается физ в зачет квеста. 50 физов 750 репы.. за этот бой ты получаешь 10-15 опыта. 50 боев 500-750 опыта с 5000 до 30 000 опыта таких квестов можно выполнить много, но это долго так как этот бот после убийства в заявке появляется через 5 минут.

5. Новичкам, а не опытным игрокам , которые начинают заного чтобы они вообще появлялись , должо быть интересно играть с самого начала, вот над этим нужно работать, а не упрощать все до того чтобы сразу до 8-ки качались.

6. Я предлогал уже сделайте автозаявки с такими же персами-ботами как в физах с 2-6 уровень, чтобы их там было уже 3-е итого если нуб 1 в онлайне то хаот стартанет (минимум 4) уберите репу 110 едениц с сильвером в случае победы за этот бой, если считаете что это слишком много халявы, но тогда у них и хаоты будут , и возможность в лабу пойти пару тройук раз до 7-го(опыт в лабе дается 3-4 тыс за поход, много из нее они не вынесут.

ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.

> InvictusMiles

чтобы засчитало хаот достаточно просто принять в нем участие

> чтобы засчитало хаот достаточно просто принять в нем участие

Ага, а потом маленький зверек заворачивает его в фольгу.

НА 10-м то уровне елементарных вещей не знать.

> Детина

для тех кто в танке - даже в описании к квестам к хаотическим боям в поясненни к ним

(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон)

> НА 10-м то уровне елементарных вещей не знать.

я доказывать тебе ничего не собираюсь, иди попробуй сам, и если я буду не прав то грошь цена моим словам, а если ты то кто из нас нуб?

Страницы:
Обсуждение закрыто