Страницы: 1

Предложение по развитию игры!

И так так как добавление ботов не выход из сложившейся ситуации, да и прилечь новичков это не сможет есть предложение по улучшению игры в целом , которое повлияет не только на инкам новичков но и на возвращение из инактива многих бывалых игроков.

1. Реклама проекта. Тут я Вам не помошник, но возможно стоит поактивнее рекламировать его(баннеры, соц. сети и.т.д. не специалист в интернет рекламе , думаю знающие люди в персонале игры есть)

2. Сама игра, ни для кого не секрет , что ОБК это коммерческий проект и админам , которые обслуживают игру нужно за что то жить.

Крупные Доннаты не могут нормально играть без тех кто не доннатит, но на сегоднешний день разница между теми и теми - огромная пропасть, из-за чего всем понятно, слишком большой руль за большие вливания, та пропасть которая сейчас имеет место быть и есть отталкиванием так называемых "задротов" , реальщие должен убивать и рулть, но не 1 против 100 , как есть сейчас, что можно сделать чтобы эту пропасть уменьшить и чтобы это не отвлекло внимание доннатов от игры , а наоборот, ну , во первых смириться с тем , что руны , которые так дороги их кач на максимальный уровень недоступен для нереальщика до конца существоавания не только этого проекта но и до конца жизни некоторых обывателей в реальной жизни, как бы смешно или грустно это не звучало, тут есть предложение облегчить возможность апа рун для всех игроков клуба, но чтобы никак не обидеть тех кто влил в игру большие фин средства на их кач , сделать компенсацию в виде плюшек(нужных, которые не зависнут мертвым грузом , а будут юзаться и добавят драйва тем же доннатам).
С тем темпом кача репы , который сейчас есть, все остальное(арты, апы артов, чарки, и.т.д. не реальщик может позволить себе сам. Так же приход по инкаму финансов для проекта на данном этапе фин ситуации в странах СНГ(целевая аудитория игроков нашего клуба) должен осуществляться с помощью относительно дешевых игровых сервисов по цене от 5 до 50 у.е.(тогда и те кто ранее не вливал, смогут позволить себе кое какие излишества , и те кто как и ранее вливал будут пользоваться этими услугами.

3. Режимы игры ПвП и ПвЕ

ПвЕ - развивать больше не стоит, ботов, способов заработка игровых и не ировых валют достаточно(один только совет по этому поводу, должны быть возможности заработка всех валют игровым путем и МОНЕТ тоже)

А вот ПвЕ храмает, тут нужно провести очень много работы по улучшению ДП(противостояния) , конкурентноспособности всех склонностей, в плоть до льгот светлой прежде всео склонке в каких либо игровых моментах, дабы уровнять кол-во игроков на обеих сторонах) Оживить локацию Групповые поединки, к примеру привязав к ней квесты на репу , но сделать это таким образом, чтобы небыло места для договорных групповых поединков).

4. Паладины, они же - модераторы.

Это тоже стало проблемой, сдесь есть если не предложение ввода более открытого контроля за их работой, как более четкие и однозначные законы игры , которые будут трактоваться всегд, ВСЕГДА одинаково без двойных стандартов и подобии всем известному топику о клан казне мибов и мерков(прошу не усмотреть в этом предвзятость и обсуждение действий паладинов).

По факту поступления новых идей буду отписыватсья тут, прошу не закрывать топик для обсуждения.

Со знаками припенанния тут конечно много косяков, да и опечаток, но надеюсь, смысл моего месседжа вы поймете, прошу прощение, русский - не мой родной язык.

Подобные предложения и мысли Звучали Уже. И не раз. Было отказано.

> Ведьмак

Стучитесь и Вам откроют...попытка - не пытка.

это 2 основные, и самые популярные в предложениях Темы.

Квесты. ивенты для задротов.
И работа над балансом.

Но в реализации другие задачи.

> Стучитесь и Вам откроют.

Будем оптимистами )))))))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто