Страницы:

хил 360/03

если правда что хила за репу не будет больше ... то получается что кто то встроился 360/03 , а те кто не успели будучи уверенными что хил еще будет и встроится когда будут кр обламаются ... для чесности зделайте еще 1 завоз с предупреждением что это в последний раз либо подарите всем по 11 хилок . чтоб все по чесному было ! вторая вещь это вопрос куда тратить репу если не на хилл то на что ?

ахахахах ) для честности )))))))))))ахахахахх

то есть когда пропали хилки пора ныть мыл блин я не думал что они закончятся завезите для меня ) а то не честно как то

не только для меня ! если бы предупредили людей что завозов больше не будет многие бы оставили 11 хилок на встрой !

ну так все и оставили 11 штук на всякий ) а не жрали их дуром ! хватит уже репового хила и так руны у некоторых ушли далеккккооо вперед

> хватит уже репового хила и так руны у некоторых ушли далеккккооо
> вперед

Честно было бы предложить, чтобы такие свитки падали иногда по завершению различных квестов. Для встраивания этого вполне хватит. Не сразу, но со временем.

В текущем предложении через месяц снова будет топик, что нечестно, они встроились, а мы нет -)

Aragorn[12] (13.11.16 22:22)
ну так все и оставили 11 штук на всякий ) а не жрали их дуром ! хватит уже репового хила и так руны у некоторых ушли далеккккооо вперед

кстати а я шас слышу что хил+360 за репу еще было ((

ну да или за квесты сделать или еще что то подобное .

Хороший топик, душевный)

но, наверное, как есть так и останется!

С уважением, Жизнетворящий.

а за чем хил за репу???? уже кто то качнул руны)) хватит халявы!

у тебя какой встрой ?

> Форгот10

Так он был 0/3 ? Я думал 0/2 . Хех :)

и да топы которые имели море репы усилились еще больше , а простой народ как был бедолашным так и остался так как раньше репа нужна была на другие нужды

ох сколько же много репы нужно было, чтобы купить 11 свитков

не видно никого младше 12 сочувствующих этой проблеме

свитки то были но кто знал что их завозить больше не будут ? предупреждать надо о таких вещах

можно было догодаться

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230347572

ну если не будет хила за репу... смысл от репы тогда вообще.. думаю что уже начиная с 12 л и выше что нужно было все есть за репу..

жизнь боль

http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230347572

Страницы:
Обсуждение закрыто