Страницы:

одиночки

есть предложение ускорить турнир

уменьшить время на одевание

на первом круге давать 30 сек одется
на 2 круг - 1 ---1,5 мин
на 3 -3 мин
на 4 - 4 мин
и на финал также 4 мин

турнир буде проходить вместо 45 мин 30-35
и народ не будет сидеть пыревшись в екран когда оделись

+
изначально так надо было сделать,много лет назад

согласен . а то как огурцы одеваемся по 5 минут .....

> изначально так надо было сделать,много лет назад

+

первый круг точно можно уменьшить время на одевание вещей.

+

+

минута
две
три
четыре
четыре

А ежели кто не оделся? или надо переодеться, т.к что-то не сошлось? мне 5ти минут бывает мало) на первом раунде конечно можно раза два переодеться успеть, далее не надо время сокращать,а?

1-2-3-4-5

> 1-2-3-4-5

отличное время!

и время старта заявкие если еще не сократили 30 минут то сократить до 10-15мин

asd_13

на счет заявки тоже норм вариант, только сделать таймаут 10-15 мин для автозаявки

Sun_Death

на первом круге можно одется и переодется раз 10 (там всеголиш 3 шмотки)
а для быстроты одеваний---делаете себе комплекты на все случаи жизни

сейчас я со своими комплектами могу в финале одется а потом еще раз переодется

Комплекты дают много лишних статов в ненужное место, одеваясь постепенно ты добавляешь лишние статы в профильный параметр

asd_13

тут вы не правы

смотри, на 1 кругк у нас есть серьги которые дают +5 в силу,меч +6 в силу и +10 дает футболка, по мф видно что нужно делать крита к примеру
я одеваю комплект 4 /0/..25

получается я таким образом наоборот одеваю +3 стата с ловкости в инту
повторю еще раз---цыфры-пример просто

3 стата да, но когда это 3-й 4-й круг, тогда ты можешь прогадать в этих статах ибо универсального комплекта слеоаит нельзя, готовые комплекты одевать нельзя т.о. мы получаем 3 стата из ловки либо инты, но как итог для того чтоб одеться мы их туда на последних кругах закидываем, но т.к. в комплектах статы уже недвижимы, мы можем потратить лишнее

И можно бы сделать турнир на 16 человек - допустим пропустив 1-ый раунд с 3-мя шмотками - соответственно сбалансировать награду.

Можно даже давать награды только за 1-е 4 места - меньше подстав будет , меньше жалоб - больше довольных игроков + будет больше азарта так как только 4 человека из 16-ти получат награды - это еще больше добавит интереса и стремления к победе )))...

Ну и награды тогда за 1-4 место должны быть соответствовать дабы не отбить желание игроков участвовать в турнире!

Большой еще плюс будет для игроков что не надо будет так долго висеть в заявке и ждать 32 человека(опять же меньше подстав).... 16 человек быстро соберутся и времени автозаявки будет предостаточно 15 минут

16 человек в заявке - это очень хорошее предложение. А 30 секунд всё-таки мало, и инет может лагануть, опасно как-то)

> 16 человек

+

> А 30 секунд

это как бы было взята цифра в принципе, думаю меньше минуты никто не сделает!

да,цифры были как примкр,главное чтобы не везде 5 мин

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом