Страницы:

Опрос.ЧТо Вам Нужно в Игре.

Давно не поднимали тему. Всё нытьё. Того не хватает. Это плохо.

А давайте в 3-х пунктах озвучим. сто нам нужно????

1. Интересные квестовые линии( Жаркий август)
2. Пересмотр системы боя (ввод приёмов по аналогу со старым БК)
3. Разнообразие игрового процесса (груповые ристалтща,одиночки,руины)

> Вам Нужно в Игре.
>

> нытьё

> хватает. Это плохо

Лесом ищи , Ты. Уже с Руинами предложил сногсшибательную идею ))

надоели баяны с оверквотингом! У вас реально движение такое? Может вам форум отдельный открыть? Или может хотябы ветку там вы будете друг друга квотить...

по сабжу
1. Это наверное недостаток кредов для ведения боев либо слишком легкое получение всех благ и в связи с этим все креды уходят на эти блага, сейчас уже на 8мом ходят фуллуник и в артах. Может ввести ограничение по возможности одеть арты по достижению к примеру там 1000 боев, 1 арт, 5к 2 арта... либо там что-то было в предложениях про репутацию персонажа, ну как-то так
2. Приемы кажется и так собирались ввести, что это будет и как пока представляют наверное только админы, возможно еще кто-то близкий к ним. Лично то, как вижу на данном этапе лично я, я бы не вводил т.к. это просто бесполезная трата времени и сил, которые можно вложить в ту же лабу/квесты...
3.Ввести ограничение на количество юзов определенного каждого свитка в боях, к примеру в неделю либо в месяц (не считая боев с мобами, руин...) это уберет бездумную трату хила и даст ход тактикам, хотя скорее всего просто так все и останется - никто не хочет тратить золотые креды на победу в бесполезном бою, слишком уж мало кредов!

Огромная прозба. Просто 3 пункта.

Я написал то что мне не хватает.
Вы пишите своё.

3 коротких пункта. Всем Мира)))

И по пунктам .
1. Не нужно
2. Не нужно
3. Ты уже разнообразил с парой тройкой гениальных людей ;)

П.с. Убрать пропасть в 10 лет кача-дротства чтоб убивать хотябы в пятером аналогичный клас СуперТопа. От что нужно
Обесценить все Арт топ вещи ! (Если не ценником , то возможностью их получить, больше репы везде 10.000 репы в руинах, 10.000 репы в ркстишках, 10.000 репы арены чтоб лича бралась за 2 месяца !
Не вводить больше ни каких постоянных усилений НЕ ЗАРЕАЛ не за дрот,
Добавить в Ярморке чуть больше бафов за Реал (золотишко) , и таких же но на 70-50% слабее за екры и кр-репу.
И В БУДУЩЕМ вообще исключить что либо по типу рун !
А если и делать животных то только так чтоб они довали усиление если ты их накормил , напоил, расчисал))) вложил в день 200 кр(образно) будет усиление от живности не вложил то живность в спячку.))

Ждать ПОКА У всех опустеют закрома , а потом (как у Биларуси с мелионов убрать нолик везде)!
УБРАТЬ ХИЛ ВЕСЬ , оставить только 360 на 2 , и за золотишко 180 на 3 (динамика схваток )
В вести не смотря на ВОНЮЧЕЕ НЫТЬЕ чтоб лечение травм стоило от 30 до 100 кр без лицензий

1. выровнить систему варов и дп
2. баланс склонок (не только по кол-ву, каждый день растет разница в +5% репы и +20-30 кр на перса , пропасть огромна перешедших за свет не наблюдалось)
3. вырезать мультов

Ну и это больше квестов типо светлый мститель , или там ДП .
Убрать великолепную идею ДП +-1 уровень.

И привести проект к тому (через блоки недовольных , слишком довольных, невольных, вольных кое могут понадобится ) , ЧТОБ ИГРОК ПОЛУЧАЛ за уровень только преимущество на пинать скажем условно 1к7 на уровень ниже , 1к14 на 2 при равных составляющих( без бафов и пр.уселений.)

Чтоб если хошь полноценно шпилить то накопить не получиться ни как ОГРОМНЫХ СУМ КР И РЕПЫ .ни на одном уровне ни в одном обвесе . Сделать расчет так чтоб игровым заработком игрок всегда стоял бы перед выбором на что спулить имеющейся бюджет (поход за город, в лабу , растишку , в ХАОТЫ и тд.) НО НЕ НА ВСЕ СРАЗУ )
ГЕРОИК БЕЗ ХИЛА ПРОЙТИ НЕ РЕАЛЬНО -надо делать - но профит выше в плане личных ценностей. Купил хил -профукал в Лабе -получил профит (личностный и чутка чтоб окупил расход на хил) , погонял загород , окупил еще часть того хила , сгонял на ристу спулил все под чистую- пошел крафтить накрафтил пошел в хаот - далее по смыслу примерная модель ))

Ну так сказать мое мнение ))

1)+
2)-
3) + и -

Всё устраивает, админы красавы.

Ну и 3
Какая нафиг дань памяти старому бк.
1. Вернуть возможность нападать на паладинов . ( раз они на боте растут до 14 и все в золоте пусть на боте и отгребают , получение По башке когда ты на авто и 3 час травма если что работе пала НЕ МЕШАЮТ)
2. Развить идею без склонностных кланов персонажей и сделать как 4 силу (все равно на продаже склонок нынче много не заработаешь )
3. ДА И СКОЛЬКО МОЖНО 3 ГОДА все говорить чтоб убрать Ваще жажду наживы у темных!
Был момент когда я только начал играть. Чтоб уйти к темным (и не по убеждением )
Просто , апстрогировашись от происходящего как в могу звучит "ЖАЖДА НАЖИВЫ " и что она сулит обладателю со 100% результатом .)))

В мозгу звучит* "ЖАЖДА НАЖИВЫ " (выбери тьму и получишь больше всегда )
"ЖАЖДА НАЖИВЫ " +300 кр в месяц , 300!! Кр !!! А это если че хил тяжа 1 раз в день халявный или найм если что , в также пара хилок или лоб за неделю с перезарядом ...
Вот как я думал выбирая Свалить в тьму или нет ;)

Реклама проекта . новые игроки .

считаю, что необходимо сделать платным доступ на форум.
топик - 1 екр, пост - 1 кр. нытьё - 10 екр ))))

Пустоголовов бы поменьше!

Скорее бы Новый год. На остальное пофиг

Какова смысловая нагрузка данного поста? Пожевать пожеванное?

откат всем на нулевой уровень =))

Skystorm[13] (15.11.16 23:16)

> Ведьмак

что с салом?

ты почему на вопросы не отвечаешь? в соседней теме!

А что мне надо? Да просто свет в оконце
А что мне снится? Что кончилась война
Куда иду я? Туда, где светит солнце
Вот только, братцы, добраться б дотемна

(с)

> Сказочница

да

Страницы:
Обсуждение закрыто