Страницы: 1

Для получения ученой степени Специалист, наберите еще 350 баллов

Это вообще реально?

Давайте спросим у специалистов.

http://top.oldbk.com/rate/marafon

> Это вообще реально?

350/5 = 70

70*14 + 70*20 минут.(взятие мешка и возврат, взятие Набора Боевых очков и назад 7+7 минут ну и набор мешка 20 мин.)

около 40 часов онлайна. за месяц можно не напрягаяесь)

Удалено Ангелом

> InvictusMiles[8] (17.11.16 00:43)
>
> > Это вообще реально?
>
>
> 350/5 = 70
>
> 70*14 + 70*20 минут.(взятие мешка и возврат, взятие Набора
> Боевых очков и назад 7+7 минут ну и набор мешка 20 мин.)
>
>
> около 40 часов онлайна. за месяц можно не напрягаяесь)

у меня круглосуточно на платине в хаоты ходит

Ты говоришь как набить 350 очков! Вот как набить вот такое вот Для получения ученой степени Магистр, наберите еще 1000 баллов события «Марафон знаний» (...../1000), неоднократно наполняя волшебный «Мешок знаний»

> 4unC[11] (17.11.16 00:45)

Ну ты насчитал)))
Я порой боев по 20 этот грёбаный мешок выбить не могу. Победа, не победа без разницы.
Только после сброса квеста на получение мешка начинает обратно работать. Но 2-3 часа игрового времени потраченного никто не отменял. И это ради 5-ти очков. 5-ти КАРЛ. Из 350))).

Задротьте и вам воздастся! Лично я на 100% забил на этот квест)) Хилки это хоршо и мегазначек вообще круть, но зачем?

А как плагин ходит круглосуточно в хаоты если там защитный код надо вводить, подскажите?

I>
> Задротьте и вам воздастся

Плюшки "за задротство" получают те, кто меньше всего за игрой проводит времени. Плагин включил и ушел. Автолекаря запретили, почему бы с автохаотами это не сделать.

> Старый архивариус[12]

давайте хотя бы после НГ))

Старый архивариус[12] (17.11.16 18:24)
I>
> Задротьте и вам воздастся

Плюшки "за задротство" получают те, кто меньше всего за игрой проводит времени. Плагин включил и ушел. Автолекаря запретили, почему бы с автохаотами это не сделать.

ПЛЮСИЩЕ !

или тогда уж все автоматезировать нужно ! и лекарей и крафты

> Хилки это хоршо и мегазначек вообще круть, но зачем?

что за магазинчик?

> почему бы с автохаотами это не сделать.

Потому, что автохаоты это доход проекта, очень многие покупают платину, удобно как игрокам так и админам!

Запретить значит рубить сук, на которых сидишь...

А вы что хотите с этого получить? репу или значек или хилки, что вам из этого так необходимо, что вы берете 3й уровень этой акции??

Страницы: 1
Обсуждение закрыто