Страницы:

Акция )

Многие сменили бы классы , в связи с броней ! просто волны хаоса мало(статы можно перекачать и в лабе) а вот акцию бы на смену личек ! ?

как вам ?

ах да ) ну и рун )

бесплатно?

ну нет ) за деньги ) скидку имею ввиду бы ) много народу думаю захочет класс поменять

врятли

Дэйвин[13] 17.11.16 18:38 Что-то подобное мы готовимся сделать в рамках Акции перехода на сторону Света. Всему свое время.

вот спасибо хорошо ) было бы интересно сменить класс

> интересно сменить класс

все в критов и танков АК :))))))) я чуть позже подойду )))))))

> Aragorn

вот кое что не стоило бы писать в посте, но тебя вечно кто то как будто за язык тянет(
то блин про сундук ляпнул, теперь...

а что с бронёй? всё?

- Homer Simpson -[12] (17.11.16 19:13)

> Aragorn

вот кое что не стоило бы писать в посте, но тебя вечно кто то как будто за язык тянет(
то блин про сундук ляпнул, теперь...

да чё не так то опять ? ))) что скидку попросил ?

на халяву уж точно ничего не дадут ) волну хаоса получим в НГ )

> на халяву уж точно ничего не дадут ) волну хаоса получим
> в НГ )

- Услуги Коммерческого отдела по сбросу статов и модификаторов с рун - бесплатны.

Noboribetsu[12] (17.11.16 19:36)

> на халяву уж точно ничего не дадут ) волну хаоса получим
> в НГ )

- Услуги Коммерческого отдела по сбросу статов и модификаторов с рун - бесплатны.

спасибо ) я обойдусь как нибудь )

> Дэйвин

Акция "переход На Сторону света"
Смена артов+4-тые апы(на мечи)
Смена Вещей склонности(Смена владений чарования№2)
Штраф склонки Пол года.

В таком ключе переход состоится. А без смены владений оружием это просто хохма.

> Лютый[12] (12.11.16 16:00)
Акция обмена рун и уников думаю народу не помешали бы, дабы снять всё нытьё по классам.

+ руны и владехи
перед ёлками нг подарок людям )

И будем мы все танками!!!

ох и интересно мне посмотреть,сколько человек воспользуется данным предложением по переходу в свет.

> Turuk Maktu[12] (17.11.16 20:34)

> Дэйвин[13] 01.11.16 18:44 Добавлено: заявок на смену склонности поступило довольно много, поэтому замена будет проходить по "акции", а не в ручном режиме. На это потребуется некоторое время, прошу набраться терпения. Спасибо за понимание!

> Лютый

это я видел.мне сама цифра инртересна.насколько "много".7?,8?

> (статы можно перекачать и в лабе)

> Aragorn[12] (17.11.16 18:34)

ты реально вот напрашиваешься же, Гомер верно подметил, то про сундук ляпнул теперь про это, и делаешь вид как будто не понимаешь что ляпнул, ну или реально деревянный и не понимаешь этого!

Детина[10] (17.11.16 21:08)

> (статы можно перекачать и в лабе)

> Aragorn[12] (17.11.16 18:34)

ты реально вот напрашиваешься же, Гомер верно подметил, то про сундук ляпнул теперь про это, и делаешь вид как будто не понимаешь что ляпнул, ну или реально деревянный и не понимаешь этого!

малоумное создание ) волна будет через полтора месяца ! и спокойно перекинешься ! или ты что думаешь после топика Дэйв сразу метнеться акцию мутить по скидке на обмен личек ? )

Бегают туда сюда, место себе найти не могут, сядьте на .опу ровно (попу).
Выбрали склонку и вперед, начинают ныть,выпрашивать....тьфу

С уважением, Жизнетворящий.

Страницы:
Обсуждение закрыто