Страницы:

Отряды)

Знаю знаю в последнее время от меня много топиков нытья и прочего )

Почему не вернуть репу за отряды ? ведь не такой уж там был и гигантский куш !

1000репы за победу и лока расцветёт !

да там есть лентяй которые не хотят одеваться а хотят все на шару ! им можно так же как в руинах делать бан !

Дейв ну почему нет ? весь клуб просит об этой локе ) мб как подарок на Новый год ?

думаю многие хотели бы возродить локу !

+

ИНтересная лока была и есть, но отсутствие репы в качестве награды увело людей в локации где можно получать репу.

> думаю многие хотели бы возродить локу !

ярмарки что ли недостаточно?)

ЕН0Т[10] (17.11.16 21:12)
ИНтересная лока была и есть, но отсутствие репы в качестве награды увело людей в локации где можно получать репу.

ну так давайте отметимся все ! возможно админия прислушается к игрокам ! ведь мы нужны им ) а они нам )

+

> мб как подарок на Новый год ?

пажаааааласта Дэйвинушка Мороз)

дубль

Репа в руины и одиночки Оживила бы эти локи 200 % !!!!

Мне очень интересны именно эти локи, руками и головой нужно думать и делать, остальное уже авто (

Та зачем создаавать подобные топики? Никто ничего не сделает)Разве не видно?)

+

Вот давайте на минуту представим, что репа вернется в Ристалище и Руины.

А стоимость храм-артов снова возрастет в двое, квесты с наградой в репутации (новые) пропадут, а квесты на легендарного воина снова будут требовать в два раза больше репутации, не говоря уже об отрезании Репутации в хаотах.

Вы уверены, что это вам надо?

раз уж репы "и так валом" в других локациях клуба,тогда может стоит пересмотреть награду за победу в одиночках? кроме репутации есть еще чем заинтересовать игроков,и об этом много раз писалось в "Предложениях"

> Дэйвин

на мой взгляд вы относитесь к этому как к торгу, а ведь это локации которые держали онлайн ( в том числе) и их оживление необходимо как игрокам. так и администрации. Какой смысл торговаться? если это выгодно обеим сторонам? И ваше спонсорство, и администрирование лок в конечном итоге и ваш профит )

нет репы, нет локи, я уже забыл когда последний раз туда ходил, а вот забивание чата в виде свободных мест немного напрягает

> Дэйвин[13] (18.11.16 01:28)
>

вы меня когда-то поблагодарили за конструктив.поэтому позвольте поконструктивить немного.

ну не нужен игрокам в качестве награды экспа в одиночках,да еще и в таком количестве(кому-то много,для кого-то это крохи).

массрассылка-это канешн хорошо,но даже если сейчас это работает,и возможно даже набирает обороты,то пройдет совсем немного времени,и спам этот уже будет восприниматься как флуд в торговом чате.

вам конечно виднее,возможно и расчеты есть какие-то по кол-ву репы,но неужели 1к репы за победу(в одиночках) так прям повлияет на "возврат к старым ценам на арты".я не говорю про награду за 2-3-4 места.там можно оставить опыт.но за победу в турнире я считаю должна даваться награда куда ценнее опыта(на 12-м это вроде 80к.это 1-2 хаота на авто без напряга вааще,которые займут максимум 10-15мин времени.а турнир одиночек требует постоянного присутствия,прямых рук и около 40мин времени).

Можно не репу) Можно свитки с рунным опытом раздавать. =))

> Можно не репу) Можно свитки с рунным опытом раздавать. =))

тоже вариант.

Вот многие пишут, "верните репу - оживите локу", сами себе верите? напишите сразу "хочу халявную репу" , так как к оживлению руин это не приведет, нормальные игроки, с которыми вы все хотите играть(а не с дятлами и подставами) , ходили и ходят в руины за драйвом, а 1 екр или облачные слитки на 10 или 20 екр это как приятный бонус, вернут репу , туда вернутся подставы а ля Мосейко и Ко, и вы еще больше будете ныть на форуме - "спасите помогите, много подстав" и опять добавите головняк админам , сделайте так чтоб подстав не было...

репы в игре предостаточно и возможностей заработка, просто вы зажрались нытики, Можно просто играть, а не все время что то просить? А когда не дают , потому что всему есть пределы , рассказывать про какие-то "вселенские заговоры и выкачивание денег"

а по поводу вариантов друго награды, есть же нытики , которые не успели встроиться реповым хилом, хотя просто неудосужились купить 11 свитков и отложить их до лучших времен, сделать какой то рандом дроп за победу , где эти свитки смогут падать, но не возвращать репу, иначе убьете локу - одни подставы будут ходить.

Страницы:
Обсуждение закрыто