Устаревший геймплей. Уже почти 2016 год а мы все в 2002! обсудим?
(18.11.16 12:42)
Давно в мире онлайн игр свелось к тому, что есть игра , есть время прокачки до макс уровня, дальше освоение контента, фарм контента, релиз нового контента и так по кругу.Что мы имеем вечный фарм, по сути контента нет, достижение капа требует годы, та же прокачка рун это 3 000 000+ кр, что собственно игровыми методами ты не заработаешь никогда. Как бы на данный момент схема игры тупиковая и без какого то плана по сути.
Что мне видеться как должно быть:
Раз в год админы выпускают главный конктент, с чем то совсем новым, что бы его хватило на 4-6 месяцев, далее небольшой апдейт с контентом на пару месяцев и за пару месяцев , до следующего крупного обновления снова небольшой контент.
За этот год люди тратят 1-3 месяца на прокачку персонажа, дальше приступают к освоению контента. Донатеры берут уровень за месяц, задроты за 2, казуалы за 3, все просто и логично.
Суть игры заключается не как раньше было я донатер кручу всех, а я донатер я трачу меньше всех времени и начинаю рулить раньше, но в итоге должно сводиться к тому, что задрот через пару месяцев становится одет как донатер, а казуал догоняет задрота и донатера значительно позже, но за несколько месяцев до нового крупного контента все дерутся на равных условиях.
И с каждым год +1 максимальный уровень персонажа.
Так у людей будет какая то ясность развития игры, понимания что им и когда делать будет интерес играть и побеждать даже против донаторов так и люди подтянутся.
Что мне видеться как должно быть:
Раз в год админы выпускают главный конктент, с чем то совсем новым, что бы его хватило на 4-6 месяцев, далее небольшой апдейт с контентом на пару месяцев и за пару месяцев , до следующего крупного обновления снова небольшой контент.
За этот год люди тратят 1-3 месяца на прокачку персонажа, дальше приступают к освоению контента. Донатеры берут уровень за месяц, задроты за 2, казуалы за 3, все просто и логично.
Суть игры заключается не как раньше было я донатер кручу всех, а я донатер я трачу меньше всех времени и начинаю рулить раньше, но в итоге должно сводиться к тому, что задрот через пару месяцев становится одет как донатер, а казуал догоняет задрота и донатера значительно позже, но за несколько месяцев до нового крупного контента все дерутся на равных условиях.
И с каждым год +1 максимальный уровень персонажа.
Так у людей будет какая то ясность развития игры, понимания что им и когда делать будет интерес играть и побеждать даже против донаторов так и люди подтянутся.
(18.11.16 12:51)
+
(18.11.16 12:53)
+
(18.11.16 12:57)
а вам не хватает заточки +9???
ее обещали не вводить в етом году
считайте что главный конктент уже запущен
ее обещали не вводить в етом году
считайте что главный конктент уже запущен
(18.11.16 13:04)
> DUMKO1991
Новый контент это:
1. это новый уровень развития персонажа
2. Новый пве контент скажем 3 этаж лабы
3. новые квесты под новый урвоень.
4.новый шмот
5. новые фишки например приемы/магия/новый класс.
6 новые эвенты
7. новый контент для кланнов
8. новый контент для игры в 2-5 человек, которые выполняют одну задачу но в месте, потому что одному не сделать ее.
Это тебе так на вскидку
Новый контент это:
1. это новый уровень развития персонажа
2. Новый пве контент скажем 3 этаж лабы
3. новые квесты под новый урвоень.
4.новый шмот
5. новые фишки например приемы/магия/новый класс.
6 новые эвенты
7. новый контент для кланнов
8. новый контент для игры в 2-5 человек, которые выполняют одну задачу но в месте, потому что одному не сделать ее.
Это тебе так на вскидку
(18.11.16 13:10)
крабец
я все прекрасно понимаю и без ваших уточнений, а вот вы сарказма не понимаете
если на то пошло---вам ввели крафт, вот вам новый контент
я все прекрасно понимаю и без ваших уточнений, а вот вы сарказма не понимаете
если на то пошло---вам ввели крафт, вот вам новый контент
(18.11.16 13:16)
Крафт это то, всегда был малой частью кучи игр и он вводится сразу, а не кусочками. И речь идет о векторе игры в будущем, а не куски того что ввели.
(18.11.16 13:17)
где я.... кто я зачем я тут....
(18.11.16 13:17)
+++++++++
Вот куда надо двигаться, а не тратить время на пустые выяснения с довольными и не довольными!!!1
P.S. на форуме как в курятнике! стыдно должно быть!
Вот куда надо двигаться, а не тратить время на пустые выяснения с довольными и не довольными!!!1
P.S. на форуме как в курятнике! стыдно должно быть!
(18.11.16 13:48)
Дэйвин[13] 18.11.16 13:44 Интересно.
уважаемый дэйвин, вас уже очень долго просят 3 етаж лабы,квесты для руин
человек написал в кратце то,что все просят а тут вам интиресно)))
уважаемый дэйвин, вас уже очень долго просят 3 етаж лабы,квесты для руин
человек написал в кратце то,что все просят а тут вам интиресно)))
(18.11.16 13:51)
У меня есть доузья из геймдева, да да 1 даже работает в ббк, они все заядлые геймеры, смотрят чуть ли не каждую сингл /ммо игру, какие то другие браузерки, везде что то подчеркивают и уже вносят в свои проекты новые интересные идеи, мир движется вперед все меняется, модели игр,желание в каком ключе играть людям, надо смотреть в будущее!
(18.11.16 13:57)
Квесты в храмовой лавке вообще не сбалансированы.
90% вообще стоит ребалансить или убрать.
Например победить в 50 хаотах быстрее чем отыграть 200 хаотов, а опыт тот же. Должно быть. чем больше времени требует квест прохождения тем больше репы он должен давать, но что бы не было перекоса брать быстрые квесты в длинных квестах должны быть сторонние реварды например кроме репы за убийство исчадия хаоса можно выбрать пушку хаоса не на 3 часа ну скажем на 6, со 100% гарантией получения. По итогу хочешь делаешь быстрые кесты получаешь репу просто, делаешь долгие получаешь временные плюшки связанные с гейм плеем.
90% вообще стоит ребалансить или убрать.
Например победить в 50 хаотах быстрее чем отыграть 200 хаотов, а опыт тот же. Должно быть. чем больше времени требует квест прохождения тем больше репы он должен давать, но что бы не было перекоса брать быстрые квесты в длинных квестах должны быть сторонние реварды например кроме репы за убийство исчадия хаоса можно выбрать пушку хаоса не на 3 часа ну скажем на 6, со 100% гарантией получения. По итогу хочешь делаешь быстрые кесты получаешь репу просто, делаешь долгие получаешь временные плюшки связанные с гейм плеем.
(18.11.16 13:57)
Дело в том что автор как бы прав, не но у всех хватает смелости рискнуть и поддержать, хотя все, я уверен все хотят радткальных даже кардинальных изменений этого мира,
или хотя бы новой линии, цели развития, ясности что ли по больше
одним словои ДИНАМИКИ сравнимой с новыми реалиями
или хотя бы новой линии, цели развития, ясности что ли по больше
одним словои ДИНАМИКИ сравнимой с новыми реалиями
(18.11.16 13:59)
> 18.11.16 13:44 Интересно.
соглашусь вараинты развития прикольные) правда в WoW я уже 6 лет свои отзалипал)) тут по брастке рейды не вводите!
(18.11.16 14:00)
> крабец[10] (18.11.16 13:04)
шас бы в рейд на лича)
(18.11.16 14:00)
я не в коем случае не говорю что ТС не прав,я только за нововведений такого плана
(18.11.16 14:01)
не надо сравнивать с вов, до вова был эверкест)
(18.11.16 14:01)
Сейчас уже есть рейд босс это исчадие, и в какой то степени драконы.
(18.11.16 14:03)
Хороший рейд босс
(18.11.16 14:03)
просто я хочу что бы немного урезали опыт и все
(18.11.16 14:06)
Одиночки воскресли кстати, раньше за неделю могло быть в лучшем случае 2 турнира и то если будут спамить что давайте соберемся, сейчас за сутки больше 5. Даже не вводите репу, а просто сделайте хороший вменяемый квест за победу. те же 2500 репы за победу по квесту будет достойно, вы можете глянуть логи , что нет такого, что 1 человек часто побеждает, по этому не будет никакого абьюза.
Обсуждение закрыто