Страницы: 1

Возможность редактирования инфы о себе во вкладке "Лекари"

Здравствуйте

http://dl1.joxi.net/drive/2016/11/18/0010/3709/700029/29/50ce459db9.jpg

Предлагаю дать возможность лекарям редактировать инфу о себе. Указывать там цены, писать что лечу только сокланов и тп.

+ дайте возможность удалить себя из этого списка. Ровно как и добавить в список, когда это будет необходимо лекарю.

поддерживаю

отличное предложение

норм тема, или хотя бы в списке лекарей выставлять какой нить значек типа афк или работаю. но с самостоятельной заменой статуса лучше.

Поддерживаю предложение. Не все персонажи с лицензией лекаря на самом деле лечат посторонних персонажей( к примеру, только сокланов),не все они в текущий момент работают, а ты им пишешь..пишешь одному, второму, пятый наконец откликается и лечит. Клановые персонажи ещё могут статус себе поставить в крайнем случае, безклановые не могут - не видно кого он лечит и что лечит. Было бы неплохо и даже очень, если бы лекарь мог указать свой статус только для списка лекарей, который бы отображался только там и видеть его могли все (чтобы не увлекались, смена текста скажем раз в месяц или за небольшую плату). Или какую кнопку им дать вкл/выкл,при использовании которой персонаж с лицензией мог бы убирать себя из списка лекарей или добавлять туда.
+

+

+

> Дэйвин[13] 20.11.16 09:29 Редактировать описание в этом
> списке может только сам персонаж, просматривающий этот список.

ПРичём Здесь "персонаж просматривающий список" к Покупке лицензии лекаря*????
Сделайте уже как со Значками. Убрал галочку. Ты не в Списке. Поставил ты в списке.

Там половина лекарей не у компа или лечат только своих соклан.

Кто-то купил лицуху себе лично Бо может это позволить И НЕ ХОЧИТ чтоб ему СПАМИЛИ В приват!!!

> Stryker

Можно кстати сделать Себе авто ответчик " Валите на фиг из привата! Я не лечу . Особенно таких неудачников как вы" Или Написать Что Лечу Только В ТЗ. А как Клиент будит там. Прибегать и кидать Молчу на 30 минут. Думаю желание лечится у тогого злого доктора через недельку пропадёт на проч.

Вобще всем Мира братья)

> Редактировать описание в этом списке может только сам персонаж,
> просматривающий этот список.

Причем здесь жареные гвозди? Я хочу указать там инфу, которая будет всем ясна и понятна, а не "Глава клана".

> Как вариант, можно подумать как подхватывать текст в вашем
> уникальном статусе и подставлять его, если персонаж сам
> ничего еще туда не вписал.

Уникальный статус услуга крайне платная и мало кому нужная.
Для лекаря в идеале ввести возможность редактирования инфы о лекаре и возможности убрать/добавить себя в список лекарей...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто