Страницы:

Подаставы в руинах

Реально уже бесит эта игра из-за подстав в руинах... сколько это ещё будет продолжаться? интересно просто... почему из-за 1й подставы страдают ещё 5 человек? почему нельзя дать помощникам кнопку чтоб они давали подставам кд на руины...
Реально уже накипело .. сегодня 2е подряд руины попадаю в одну тиму со spaider, думаю все руинщики его знают...
вот 2 лога за сегодня...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213210
тут он пишет что играть не будет и офает чат, из за этого ливает тима.. а потом и сам он..
вот лог 2й ...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213219

в самом начале он пишет
20:40 [spaider] private [team-red] я сново в офф
20:40 [spaider] private [team-red] я манал
это через 3 минуты игры... и опять тима вся выходит...

Может уже пора что то сделать с регулярными подставами? ..которые каждый день ходят и портят игру другим?....
Уже полно тем по поводу руин.. все недовольны этими подставами.... может уже пора услышать простых игроков?

я писал 25 или 50 хаотов, и руины выйдут в нормальное русло, тем кому надо, те и будут ходить, кто подстава , тому ходить будет невыгодно
выж не поддержали .терпите

да ни раз выигывал с ним. если пол тимы за 3 минуты игры не написали местоположение и направление движения я и сам выхожу. и мне не важно, что у вас там кучи шмота и вы поднимали и не было времени писать, просто становится понятно что стратежить с вами не получится а зачем нужны руины если там не стратежить?

http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213171

да реално достало вот и наш постава http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?435146

> просто становится понятно что стратежить с вами не получится
> а зачем нужны руины если там не стратежить?

мда, еще более нелепой отговорки я не видел что бы не играть нафиг тогда ходить, проще вообще не заходить туда

недецкий_боец

стратежить это одно...а когда при входе сразу писать что он не играет...т.к. лока у него пустая....или вещи он не нашёл...или ещё что то...или офать чат сразу ... это уже не в какие рамки не лезет

не есть много причин того что он не нашёл вещи. если меня подрезает сотимовец и не написал об этом я тож могу вспылить. если ему написали что я иду там то перешлё туда то. то уверен проблем не будет

> недецкий_боец

попробуй представить что все :бебебу: и с ними бесполезно решать вопросы, ты конечно не в тему заглянул, одно дело когда срач разводиться кто кого подрезал и т.д. и т.п. другое когда вцвет он плевал на систему , ложил, и в лицо все харкнул и сказал я офф
да даже молча завёл 40минутного офф и закрыл окно , это они уже хамят

> Фермер

Ты ещё не понял что реально насракать на руины?????

Угу +1 к автору, длится это уже не первый день и не первый раз. кстати когда репу давали народ дрался ради репы сейчас редкие руины когда команда дерется обычно 3-5 минут и одна из команд просто выходит

конечно каждый играет в свою игру, ну людям срать то зачем ?
если он хочет посрать пусть идут убиваются об роликов и манашек , а тут собрались 12 человек нормально постратежить ёпт

а больше всего бесить что они с улыбкой это делают , когда в в тот момент это можно просто всё взять и перекрыть, непойму почему закрывают на это глаза я вообще непонимаю
одно бы дело сказали туда одни реальщики ходят мы не может обрубить им доступ, они нам бойкот объявят, поставы ж ходят одни бомжи на шару или урвать кусок или как по мне кажеться я даже приведу пример
стоит чувак перед толпой которая стоит на другой стороне дороги и собирает мусор и он улыбаясь стоит семки грызёт зная что он сбежит . и плевал он на системы и прочее и то что ему п орылу дадут, ведь он убежит
и тут надсмехаясь над всеми он каждый раз , изо дня в день заходит и срёт

такое ощущение что его подослали и готовят руинщиков к экзамену на стрессоустойчивость,
объясните зачем он нужен руинам? и ему подобные!

в начале года так было прекрасно когда подставам начали выдавать баны, ан 10 руин 1 поход был залётный
теперь на 10 руин 9 залётных походов, повезёт или не повезёт как в лотерее

совсем недавно он был в хаосе со своим мультом... и нервов меньше было...

ещё интересно для чего на форуме есть ветка для руин... если всем пофик на них..

> для чего на форуме есть ветка для руин... если всем пофик
> на них.

> на них..

> на них..

авось увидят

> Фермер

Ты ещё не понял. ВСЕМ ПОФИГУ.

Это просто 1 екр на халяву вот и всё.

> Это просто 1 екр на халяву вот и всё.

это в лучшем случае , и еще можно поспорить на халяву он или нет

Ведьмак
Я сюда играть пришёл ... и время хочу свободное с комфортом проводить... а не портить нервы себе от халявщиков .... и не я такой один

Вообще пофиг, главное екры быстро достаются, остальное не важно)

> Фермер

мне нравится сама игра в руинах . Екр не важен. Но не всегда хо портить нервы.

Страницы:
Обсуждение закрыто