Подаставы в руинах
(18.11.16 20:59)
Реально уже бесит эта игра из-за подстав в руинах... сколько это ещё будет продолжаться? интересно просто... почему из-за 1й подставы страдают ещё 5 человек? почему нельзя дать помощникам кнопку чтоб они давали подставам кд на руины...
Реально уже накипело .. сегодня 2е подряд руины попадаю в одну тиму со spaider, думаю все руинщики его знают...
вот 2 лога за сегодня...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213210
тут он пишет что играть не будет и офает чат, из за этого ливает тима.. а потом и сам он..
вот лог 2й ...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213219
в самом начале он пишет
20:40 [spaider] private [team-red] я сново в офф
20:40 [spaider] private [team-red] я манал
это через 3 минуты игры... и опять тима вся выходит...
Может уже пора что то сделать с регулярными подставами? ..которые каждый день ходят и портят игру другим?....
Уже полно тем по поводу руин.. все недовольны этими подставами.... может уже пора услышать простых игроков?
Реально уже накипело .. сегодня 2е подряд руины попадаю в одну тиму со spaider, думаю все руинщики его знают...
вот 2 лога за сегодня...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213210
тут он пишет что играть не будет и офает чат, из за этого ливает тима.. а потом и сам он..
вот лог 2й ...
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213219
в самом начале он пишет
20:40 [spaider] private [team-red] я сново в офф
20:40 [spaider] private [team-red] я манал
это через 3 минуты игры... и опять тима вся выходит...
Может уже пора что то сделать с регулярными подставами? ..которые каждый день ходят и портят игру другим?....
Уже полно тем по поводу руин.. все недовольны этими подставами.... может уже пора услышать простых игроков?
(18.11.16 21:17)
я писал 25 или 50 хаотов, и руины выйдут в нормальное русло, тем кому надо, те и будут ходить, кто подстава , тому ходить будет невыгодно
выж не поддержали .терпите
выж не поддержали .терпите
(18.11.16 21:21)
да ни раз выигывал с ним. если пол тимы за 3 минуты игры не написали местоположение и направление движения я и сам выхожу. и мне не важно, что у вас там кучи шмота и вы поднимали и не было времени писать, просто становится понятно что стратежить с вами не получится а зачем нужны руины если там не стратежить?
(18.11.16 21:22)
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213171
да реално достало вот и наш постава http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?435146
да реално достало вот и наш постава http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?435146
(18.11.16 21:26)
> просто становится понятно что стратежить с вами не получится
> а зачем нужны руины если там не стратежить?
мда, еще более нелепой отговорки я не видел что бы не играть нафиг тогда ходить, проще вообще не заходить туда
(18.11.16 21:26)
недецкий_боец
стратежить это одно...а когда при входе сразу писать что он не играет...т.к. лока у него пустая....или вещи он не нашёл...или ещё что то...или офать чат сразу ... это уже не в какие рамки не лезет
стратежить это одно...а когда при входе сразу писать что он не играет...т.к. лока у него пустая....или вещи он не нашёл...или ещё что то...или офать чат сразу ... это уже не в какие рамки не лезет
(18.11.16 21:31)
не есть много причин того что он не нашёл вещи. если меня подрезает сотимовец и не написал об этом я тож могу вспылить. если ему написали что я иду там то перешлё туда то. то уверен проблем не будет
(18.11.16 21:33)
> недецкий_боец
попробуй представить что все :бебебу: и с ними бесполезно решать вопросы, ты конечно не в тему заглянул, одно дело когда срач разводиться кто кого подрезал и т.д. и т.п. другое когда вцвет он плевал на систему , ложил, и в лицо все харкнул и сказал я офф
да даже молча завёл 40минутного офф и закрыл окно , это они уже хамят
(18.11.16 21:34)
> Фермер
Ты ещё не понял что реально насракать на руины?????
(18.11.16 21:34)
Угу +1 к автору, длится это уже не первый день и не первый раз. кстати когда репу давали народ дрался ради репы сейчас редкие руины когда команда дерется обычно 3-5 минут и одна из команд просто выходит
(18.11.16 21:35)
конечно каждый играет в свою игру, ну людям срать то зачем ?
если он хочет посрать пусть идут убиваются об роликов и манашек , а тут собрались 12 человек нормально постратежить ёпт
если он хочет посрать пусть идут убиваются об роликов и манашек , а тут собрались 12 человек нормально постратежить ёпт
(18.11.16 21:38)
а больше всего бесить что они с улыбкой это делают , когда в в тот момент это можно просто всё взять и перекрыть, непойму почему закрывают на это глаза я вообще непонимаю
одно бы дело сказали туда одни реальщики ходят мы не может обрубить им доступ, они нам бойкот объявят, поставы ж ходят одни бомжи на шару или урвать кусок или как по мне кажеться я даже приведу пример
стоит чувак перед толпой которая стоит на другой стороне дороги и собирает мусор и он улыбаясь стоит семки грызёт зная что он сбежит . и плевал он на системы и прочее и то что ему п орылу дадут, ведь он убежит
и тут надсмехаясь над всеми он каждый раз , изо дня в день заходит и срёт
одно бы дело сказали туда одни реальщики ходят мы не может обрубить им доступ, они нам бойкот объявят, поставы ж ходят одни бомжи на шару или урвать кусок или как по мне кажеться я даже приведу пример
стоит чувак перед толпой которая стоит на другой стороне дороги и собирает мусор и он улыбаясь стоит семки грызёт зная что он сбежит . и плевал он на системы и прочее и то что ему п орылу дадут, ведь он убежит
и тут надсмехаясь над всеми он каждый раз , изо дня в день заходит и срёт
(18.11.16 21:42)
такое ощущение что его подослали и готовят руинщиков к экзамену на стрессоустойчивость,
объясните зачем он нужен руинам? и ему подобные!
объясните зачем он нужен руинам? и ему подобные!
(18.11.16 21:43)
в начале года так было прекрасно когда подставам начали выдавать баны, ан 10 руин 1 поход был залётный
теперь на 10 руин 9 залётных походов, повезёт или не повезёт как в лотерее
теперь на 10 руин 9 залётных походов, повезёт или не повезёт как в лотерее
(18.11.16 21:44)
совсем недавно он был в хаосе со своим мультом... и нервов меньше было...
ещё интересно для чего на форуме есть ветка для руин... если всем пофик на них..
ещё интересно для чего на форуме есть ветка для руин... если всем пофик на них..
(18.11.16 21:44)
> для чего на форуме есть ветка для руин... если всем пофик
> на них.
> на них..
> на них..
авось увидят
(18.11.16 21:49)
> Фермер
Ты ещё не понял. ВСЕМ ПОФИГУ.
Это просто 1 екр на халяву вот и всё.
(18.11.16 21:50)
> Это просто 1 екр на халяву вот и всё.
это в лучшем случае , и еще можно поспорить на халяву он или нет
(18.11.16 21:55)
Ведьмак
Я сюда играть пришёл ... и время хочу свободное с комфортом проводить... а не портить нервы себе от халявщиков .... и не я такой один
Я сюда играть пришёл ... и время хочу свободное с комфортом проводить... а не портить нервы себе от халявщиков .... и не я такой один
(18.11.16 21:57)
Вообще пофиг, главное екры быстро достаются, остальное не важно)
(18.11.16 21:57)
> Фермер
мне нравится сама игра в руинах . Екр не важен. Но не всегда хо портить нервы.
Обсуждение закрыто