Страницы:

Свитки Встройки

Когда ждать???или может в березке появится?

Пока не нужны!

> Jaraxxus[10]

А не, теперь нужны :С

кому ннада?

елки закончатся, свитки появятся, каждый год одно и то же )

поменяюсь:) две обычных встройки на две екровых:) с моей доплатой:)

Пока не нужны!

> -agu-[12] (19.11.16 21:56)
> елки закончатся, свитки появятся, каждый год одно и то же
> )

А в чем прикол?)

> ApMu[13] (19.11.16 22:22)
> Пока не нужны!

тебе точно же не нужны> : Кругом кипит, бурлит - реальная жизнь

Turuk Maktu[12] (19.11.16 21:54)
кому ннада?

если только по госу

хороший вопрос )

> -agu-[12] (19.11.16 21:56)

они не закончились,их убрали на доработку чтоли.....
их не скупили*******

Пока у лекарей встройки не используются все.

Не...Ну что сказать,кроме,как "благодарить и не переставать" администрацию...(( Лицензия куплена,часики тикают,а лечить то и нечем,свитки встройки с госа изъяли.Я в шоке ,не проходящем,от постоянных ,мягко сказанно,странных ,очень странных действий розрабов сего проекта,и эти действия,явно не привлекут сюда новых игроков,этих бы,что есть,удержать.Имхо.

> ти действия,явно не привлекут сюда новых игроков

глупость, новые игроки и не заметят отсутствие каких то там встроек, и чуть что, скорее кричать, что поэтому игроки уйдут. Никуда ты не уйдешь и прекращайте истерику на ровном месте.

Ага,не важно сколько уйдёт,или не прийдёт,их тут и так ,с "гулькин нос")),и если бы это был не третий проект,вторичный ,так сказать,то я бы расстроилась)),а так,просто вставила свои 5 копеек,хз...,мб и интересует админов мнение игроков.

> если бы это был не третий проект,вторичный

если тебя в других проектах мёд ждёт, если там все так прекрасно, что же ты тут делаешь?
Может тут не всё так и плохо, ну в конечном же итоге, свшежая сметана тоже не всегда бывает в продаже ))

Ну да,ты новый игрок,и заходишь регулярно,раз в пору года,так что ты не заметишь,ни плюсов ,ни минусов,ни изменений:)

> TIWZ[7] (20.11.16 20:09)
>
> > если бы это был не третий проект,вторичный
>
>
> если тебя в других проектах мёд ждёт

Уважаемый, тут и так все ноют, что не лекарей, так им (лекарям) теперь илечить нечем! вот в чем дело... ладно хил встроить (хотя это далеко не самый последний момент) , сейчас встает вопрос о дефиците лечения.

я не пойму, ребят, вы мыслите только со своей колокольни ... ну, нет встроек... допустим, ни у кого... ты с легкой травмой будешь сидеть 3-4 часа. второй вопрос - встрой хила... да, он важен! очень! нападалок нет - и естественно встроек нап... тоже большой -... Но говорить, что встрой не нужен - ... сивой кабылы... если я правильно понмню слово "Б Р Е Д " здесь расценивается как брань.

"изъят на доработку " - это отлично... но не должны страдать игроки...

Страницы:
Обсуждение закрыто