Страницы:

Драконы!

Ребят, такая тема, кучу боев провел с драконами а по квесту нечего не выпадает. Вопрос: Я не фартовый? или квест отменили?)

Отмени квест и заново возьми.

Ребят, такая тема, кучу боев провел в физах до 7-го уровня но ни один ключ от лабы не упал Вопрос: Я не фартовый? или выпадение отменили?)

> Nilfagardec[12]

Один раз летом почти месяц не выпадала последняя часть, после того как квест заново взял - за 3 боя собрал все 5 частей драконов. Кстати, с мешком марафонским та же тема бывает, 15-20 боев впустую, берешь квест заново - работает.
У них тут глюки какие-то, до сих пор исправить не могут.

> FiveIam

Спасибо) а я уж думал квест отменили и никому не падает)

> FiveIam[10]

> У них тут глюки какие-то

ГДЕ ?? =))

Блин(( Вот просто обидно(( А там кто после меня начал играть, там всё поправили и начали ключи падать((( А как же я??

> Москитос[8] (21.11.16 14:44)
> Блин(( Вот просто обидно(( А там кто после меня начал играть,
> там всё поправили и начали ключи падать((( А как же я??

а прикинь до тебя екр был по 18 кр

4:48 Большой Дракон: Глупцы! У вас было время, чтобы покинуть свои жилища. Но теперь поздно! Через 15 минут всех вас зажарим и съедим! добавте хп, а то не успеваю)) п.сю всьо падет четко)) пасиба))

дрконы прикол тянут)) нет никого))

> Nilfagardec

магию юзал?

Печень дракона никак не могу выбить. Хоть с магией, хоть без.

15:13 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 17467 HP. Получено опыта 63925 (200%).
15:13 Внимание! Вы получили 1 опыта для каждой руны (занижен из-за поединка с монстрами).

15:20 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 11244 HP. Получено опыта 42447 (200%).
И такая дребедень каждый раз. Какой смысл магию юзать?

> а прикинь до тебя екр был по 18 кр

До меня это явно не 3 дня разницы и прикинь акция уже была, но был баг с выпадением и я об этом написал Дейвину)) После этого баг пофиксили и всё стало выпадать.

+- 15 паков, ничего по квесту не падало =(((

> 21.11.16 15:48 Был баг с дропом драконов? )

Не))) Ключей в физах для новичков)))

Когда исчезнут нытики???

> Дэйвин[13] 21.11.16 15:24 Шанс получить дроп с Драконов
> выше, если вы в бою используете магию и набили больше своей
> базы НР

я так и говорил,но плачут что дроп порезали

> Когда исчезнут нытики???

Ни когда....
Пользуясь случаем, тоже всплакну. 1 карта с коллекции не падает уже год. Думаю что я за год набил 2к боев=))))

ненападет сеня провел два боя на 12ых драконах,ночью два боя на 11ых,нет "крыло дракона"
обеды госовские одни падают

дейв, а можно базу нр для уровней??

Страницы:
Обсуждение закрыто