Страницы:

Вырубите автонапу драконам.

Задрали! половина игры раком стоит но драконы работают просто великолепно.

ахаха в точку))))))))))))))))))))))

Удалено Ангелом

видимо дракона сторонние плагины не отключили. травму им неизличимую

Стэн объединитесь и решите этот вопрос с другими игроками своего уровня, это совершенно не затратно и даже весело, и мы готовы вам в этом помогать.. я не знаю их алгоритм но 2 секунды моего нахождения с ними в локе и он уже напал. но сейас в 80% случаях он и отхватывает.

а красные хп не помогают ?

ходите на замки используйте абилку выход из боя)) хахахах))

> недецкий_боец

Я не хочу объединится ради этой херни. Что за принудиловка идиотская. Этой "шутке" уже достаточно много времени. Пора что то пересмотреть в этом аспекте.

> Aragorn

Ага давай будим прятаться еще и от админ ботов...

> Негодяй

Не говори мне чем заниматься и тебе не будет сказано куда идти...

Дэйвин почени игру. третья неделя идет
http://floomby.ru/s2/zgTq8Y

Стен какой же ты злой)

> Стэн

Ну ты там осторожнее будь.)))))

Задрали! +

+

от моего плюса ничего не поменяется ) да и от самого топика ничег оне поменяется ) но мы старались )

Ясень пень не поменяется. Зато побольше благодарнастей за значки тыкв в инфу. Вот без них точно не поиграть.
Просто критика стала почти приравниваться к блоку. Я вот не понимаю и не принимаю этого идиотизма с принудиловкой. Чего им надо? Не гейм плэй это! Просто раздражающий фактор. Я понимаю прятки во время вара и так далее. Но едрена вошь просто выйти из залов стало опасно из херни этой.

> раком

> дракона

идея с Драконами прикольная на самом деле ) но было бы интересней если бы драконы каждый день меняли противников в виде клана ) что бы внутри клана могли обьединиться и бить драконов ( было бы что то типо супер бота ) )))))))) ну только мф порезать им конечно

заколебали (с)

> Aragorn

не,прикольно бить и побеждать равного по силе ЖИВОГО противника.а боты-они и в африке боты.

Сначала с плагинами надо разобраться

а вообще-создавайте такого рода топы с обращением к админам по будням с 8 до 17.они тоже люди,и хотят отдохнуть на выходных.

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом