Страницы: 1

Плагины

Начнем с простого: с вводом админплага - плаги разрешены.

Я не против. И это правильно - админка (или ее часть) есть в любой игре. Мой вопрос в другом: если разрешены сторонние программы в виде чего угодно (под любую ОС, браузер и тп) - со стороны админов - почему Я для конкуренции не могу использовать сторонний плаг?

Если запрещено - то не надо писать о травмах и тп - глупо как-то.

Я же предлагаю следующее.

Есть админ плаг. Есть сторонние. Конкуренция рождает продукт нужнй потребителю.

Рубитесь!

В чем проблема?

Разрешить все кроме сажиного говнеца

Напишите в предложения http://oldbk.com/forum.php?konftop=13&topic=230344730

> В чем проблема?

Вангую проблема, в левой рекламе и нехороших словах в адрес администрации в некоторых плагинах.
Последние борются с этим, как считают должным.
=(

Я не видел "плохих№ слов в плагах сторонних авторов.

Ккк я не хочу терять своего перса но начнем....

Внимание!

С момента публикации официального плагина и разрешения использовать сторонние разработки в этом направлении, появилось очень большое количество самодельных плагинов сомнительного качества, нарушающих законы ОлдБК (автокапча, автонападение, распространение вредоносных ссылок и т.п.)
(ССЫЛКА ПОЛНАЯ НА ЗАКОНЫ)

В связи со сложившейся ситуацией, мы вынуждены ввести временный запрет (СРОК? САНКЦИИ? СРОК СОНКЦИЙ?) на использование любых плагинов, отличных от официального.

В случае обнаружения использования персонажем любого плагина, отличного от официального, персонаж получит предупреждение о необходимости перейти на официальный плагин, а в случае игнорирования предупреждений на персонажа будет наложен штраф в виде неизлечимой травмы (СРОК? САНКЦИИ? СРОК СОНКЦИЙ?).

Во избежание получения штрафов и других наказаний, предусмотренных законами ОлдБК (ССЫЛКА НА ЗАКОН?), пожалуйста, используйте только официальный плагин (ПРОСЬБА - НЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ), установить который можно со страницы плагина в библиотеке проекта http://oldbk.com/encicl/?/plug.html (ЗАКОН О РЕКЛАМЕ? - НЕ ЗНАЛИ?)

Данный запрет и действие штрафов вступят в силу в полночь 20 ноября - ПОЛНОЧ - РАЗНОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ПОНЯТНИЕ - ГОД НЕ ПРОПИСАН) - как бы .... и?

Еще раз - пусть рубяться плаги, которые привлекут в игру больше людей - ЗАЧЕМ ЗАПРЕТЫ????

Я Бог потому что я Бог - другого не приемлемо

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом