Страницы:

Как быть?

Я вот территориально нахожусь в Крыму, у нас саннкции, не могу скачать расширение "официального плагина", что делать?
P.S.ОС - Windows Millennium Edition

VPN в помощь)

Дейвин помоги) а то ярмарку не смогу купить((

> Славный Герой[

расскажи как это на мильке сделать)

браузер какой?

чрониум

может обратится к вашим помошникам с проблемой того как мне создать VPN соединение на мильке, они же саппорты, должны ведь знать, правда?

Удалено Паладином

ок, решим без ВПНа. Дэйвин отпишет в топ

> -KissofDeath-

держитесь там, здоровья, счастья...ну ты в курсе)

> Дейвин помоги) а то ярмарку не смогу купить((

а ты точно ярмарку купишь тогда???

Очень важная тема!!!! Аналогичная проблема

будет акция на ярмарке "плагин для миллиониума"?

да кстати на маке тоже не ставится( выдает ошибку 651, можете выпустите определенную ноутбук с расширением олдБК? я бы с радостью купил, крутой такой плагин у вас

может выпустите определенную модель ноутбука*

сори даже клава отказывается писать без вашего плагина(

))))))))

У малого отняли чупа-чупс которого называют автокапча и он плачет ) дайте ему возможности быть супер пупер ) пусть сосет себе чупа-чупс ) Я не против )))

> Annoying Captain

что такое автокапча и как она работает? можно поподробнее, а то увы я ламер(

> -KissofDeath-[13] (21.11.16 18:51)

это то за что сримеа ваш в блоке ) штучка которая вставил у вас на плаге все что делает платина )
малый ты еще не в курсе но эту уже мне на комп устоновил твой же кримеа ) он думал соклану помагает )

Annoying Captain

если вы не знаете за что Вова( крым) в блоке---не пишите ереси!!!!!!!

Дэйвин[13] 18.11.16 12:57
Для понимания: в сторонних плагинах вовсе не антикапча заставляет нас запретить их, стандартную капчу умельцы "сломали" уже несколько лет назад. Если бы не усиленное распространение вредоносных ссылок и прочей гадости в сторонних плагинах, нам небыло бы необходимости форсировать события, запрещая вообще все сторонние плагины. Спасибо за это скажите тем, кто в своих плагинах рассылает спам.

будте добры----пройдите мимо обсуждений автокапчи и тд

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом