Страницы:

ВНИМАНИЕ ЛЕКАРИ!

В связи с "щедрым" подарком от администрации, а именно встрой на 150 за 150 кр предлагаю с 1 декабря поднять цены на лечение 9/11/15 прошу отписаться все ли согласны,чтобы не создавать разногласий в профе.

Ну это по божески)))

а расчеты? ))) могу за скидку провести, как я это делал в свое время, будучи лекарем...

думаю цены на лечение можно и снизить в связи с появлением свитков встройки за репу ...

отказать

ЕНОТ
репой мне платить будешь?=)

Судья...принято Судья отказано тебе в лечение

ТигрРычащий

а квест на репу не делаешь ,когда лечишь ?)) или одни кр зарабатывать мало ,надо еще и по репе нормально подниматься ?

а хо хо не хо за ? ну тупо тогда с кланов все мультов нашпилят и будите куковать

> или одни кр зарабатывать мало ,надо еще и по репе нормально
> подниматься ?

Думаешь сильно прибыльное дело? Попробуй посидеть и полечить... А потом уже пиши такие посты;)

asd_13

ты хотел сказать попробуй включить плагин и посмотреть телевизор ?

> все мультов нашпилят и будите куковать

Ога нашпилить то можно, но водить кто их будет? И кто им будет профу оплачивать?

> ты хотел сказать попробуй включить плагин и посмотреть телевизор
> ?

Не хотел, знаю, что Тигр так не делает и Дойден и Манюня и бриги... А так же как мы все знаем автоматизация сего процесса может привести к приобретению 5-ой склонки;)

полюбас цены поднимутся ) как и везде )

Тигр не жадничает норм цена,вполне адекватное решение

как с бензой ,нефть дорожает бенза тоже ,нефть дешевеет бенза все равно растет)

> включить плагин и посмотреть телевизор ?

Ну и да, попробуй полечится часов в 5-6 утра, когда 10ок лекарей онлайн, но их плагин что-то не идет тебя лечить;)

asd_13

из 10 при этом 9 на входе в лабу ?))

Правильно! Цены выше давно пора делать. Кровавки не окупаются.

А помидор пусть мульта для себя в клане лекарем делает.

Как отвечает наш глава клана ,я за любой кипиш))

Я уже писал в главной теме про изменение свитка встройки, что цена на лечение вырастит на 40% (12/14/20). По предворительным подсчётам раньше себестоимость по встройке была 0,6 кр = 1 перезаряда, а теперь 1 кр = 1 перезаряд. Объективно цена на лечение должна вырасти соразмерно 40% чтобы вернуть тот уровень прибыльности и заработка лекарей, которые в большей степени жертвуют своим онлайном на сошкребание кредов, а не на бои. Возврат прибыльности до указанных изменений необходимо, иначе говоря точка безубыточности (отбивка лицензии, 3х встроек (а для начинающих лекарей и лекарь сет на интеллект)) будет достигаться аж через 10-14 дней (смотря какой онлайн в целом в ОБК, какие акции в ОБК, онлайн лекарей и конкуренция между ними), а поскольку креды нужны уже сейчас, ну в крайнем случае завтра - лекарей останется крайне мало, если не поднять цены. А может быть такая ситуация, что люди выйдут в ноль, замучаются тратить только пол месяца на выход в 0 и забросят лечение, оставив встройки для личного пользования.

Времезатраты не соразмерны заработку и той репы при нынешних ценах на лечение.

Лекарей и днём порой с огнём не найдёшь, утром и ночью вообще забей. Так что, такие дела господа. Требуется более качественный и детальный расчёт, а после того ценники будут согласовываться среди лекарей.

Страницы:
Обсуждение закрыто