Че Геваре тайм на вход в руины на месяц
(23.11.16 15:13)
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213466
Че Гевара слился с топ броней.
вышел с кладки без шмота - слился со всем шмотом второй раз.
ловы своей тимы поснимал. и потом еще с кладки матюгал всех в чат.
это хуже подставы было. таких нельзя вообще в руины пускать.. играет против своей команды (((
Че Гевара слился с топ броней.
вышел с кладки без шмота - слился со всем шмотом второй раз.
ловы своей тимы поснимал. и потом еще с кладки матюгал всех в чат.
это хуже подставы было. таких нельзя вообще в руины пускать.. играет против своей команды (((
(23.11.16 15:49)
начал он с того, что при явном нашем преимуществе вначале, стал гнобить команду бредом.
14:28 [Че Гевара] private [team-red] чую натянут вас как мальчиков))
14:32 [Че Гевара] to [Петрушитель] private [team-red] "тут был мат от него в сторону команды - за что схватил молчу"
14:32 [lllCarlylelll] private [team-red] Крит броня у чегивары 2оя
14:33 [lllCarlylelll] private [team-red] ОРал орал, я пришел а он АФК)
дальше еще интереснее стало от него.
14:34 [Че Гевара] private [team-red] сливайтесь короче...
14:34 [Without another word] private [team-red] одевайся лапушок )
14:34 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] да рот уже прикрой..
14:35 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] трое синих на кладке.. ты подстава ???
14:35 [Че Гевара] to [Maxximus] private [team-red] ты чего "тут еще мат был" осмелел?
14:35 [Че Гевара] to [Maxximus] private [team-red] ботинок мне еще рот закрывать будет
14:35 [Че Гевара] private [team-red] ща сольюсь и свалю
14:35 [Петрушитель] private [team-red] to [Without another word] да он постоянно истерит
14:36 [Without another word] private [team-red] to [Че Гевара] магия есть, тима одета, какого фака не нравится ?
14:36 [Петрушитель] private [team-red] to [Without another word] я его одно время мутузил потом забыл про него
14:36 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] да тебя кровавить и лить везде надо.. подстава позорная
14:36 [Maxximus] private [team-red] помощь кому надо в боях?
14:36 [Without another word] private [team-red] верт у нас по фуллу всех порвет не парьтесь)
14:37 [Maxximus] private [team-red] to [Without another word] но топ крита тоже надо бы одеть
14:38 [lllCarlylelll] private [team-red] Чегевара голый вышел
14:38 [Without another word] private [team-red] не знаю кто слил на молчу, но вижу что лутше пусть пасть его будет закрита
14:39 [Without another word] to [Че Гевара] private [team-red] В детстве велосипеда не було чи шо?
14:39 [Without another word] private [team-red] 14:39 Внимание! Че Гевара вошел в комнату.
14:39 [курю пиво] private [team-red] не знаю кто молчу но турнир он нам испортил(
14:40 [Without another word] private [Че Гевара] private [team-red] мне за тобой бегать чтоб шмот дать?
14:41 [Without another word] private [team-red] реально след раз вижу Че гевара в тиме сразу афк делать буду в любом случаи
14:42 Внимание! Че Гевара попал в вашу ловушку в Часовня благих намерений. Парализован на 4 минут...
снимает ловушки своей тимы специально в часах, чтоб ключ врага пронесли.
14:43 [Maxximus] private [team-red] Внимание! Че Гевара попал в вашу ловушку в Часовня благих намерений. Парализован на 4 минут...
14:43 [lllCarlylelll] private [team-red] и этот с молчей )) ТИпа топ ))
14:43 [Maxximus] private [team-red] надо добиться от админом ему тайма на вход в руины на месяц
14:44 [Maxximus] private [team-red] он шмот снял.. голый пытаеться слиться. снимает спецом наши ловы
14:45 [курю пиво] private [team-red] ЕСЛИ ПУЗО СЛЕТИТ ТО ПЛОХО
14:46 Внимание! Че Гевара отправился в Лестница благих намерений.
14:46 [Maxximus] private [team-red] тут же победа конкретная у нас
14:52 [Maxximus] private [team-red] че гевару в ЧС точно надо.. он никому топ бронь не отдал.. хочет слиться с ней
14:53 [Maxximus] private [team-red] факира взял в часах
14:53 [Maxximus] private [team-red] ключа запутал тут же
14:54 [курю пиво] private [team-red] Че Гевара отправился в Забытые ворота.
14:54 [Maxximus] private [team-red] где наш топ верт - танка бери и лей
14:54 [Maxximus] private [team-red] кому там еще молчу из наших дали??
14:54 [Петрушитель] private [team-red] to [Maxximus] в путах он
14:54 [Maxximus] private [team-red] этол 100% че гевара дал
14:58 Внимание! Че Гевара вошел в комнату.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=282298704
голым напал на врага и слился, имею полный рюкзак шмота в том числе топ крит бронь.
14:59 [lllCarlylelll] private [team-red] Плужара умер 2ой раз и бронь отдал знал бы не давал ему броник
14:59 [Maxximus] private [team-red] ищите топ бронь и шмот с подставы
14:59 [Maxximus] private [team-red] они сча пойдут шмот искать
15:00 [Maxximus] private [team-red] мда.. не повезло нам с чегеварой этой ((( но главное чтоб сча они топ бронь не нашли
15:00 [Петрушитель] private [team-red] to [Maxximus] да он ее выкинул наверное
15:02 [Петрушитель] private [team-red] эта г-а чегиваровская сидид полупокер екр свой ждет
15:11 [Че Гевара] to [lllCarlylelll] private [team-red] щврни, абоненты временно недоступны))
после явной победы команды несмотря на старания все испоганить этот подстава еще написал всем :
15:20 [Че Гевара] private [team-red] Спасибо за игру До новых встреч, надеюсь сокру вытяните, зайду проверю!)
впятером турнир победили и сокру взяли..
а вот такая подстава играла против своих и потом еще и все нгаграды за победу получила.
неужели такое должно безнаказанно проходить в руинах ???
14:28 [Че Гевара] private [team-red] чую натянут вас как мальчиков))
14:32 [Че Гевара] to [Петрушитель] private [team-red] "тут был мат от него в сторону команды - за что схватил молчу"
14:32 [lllCarlylelll] private [team-red] Крит броня у чегивары 2оя
14:33 [lllCarlylelll] private [team-red] ОРал орал, я пришел а он АФК)
дальше еще интереснее стало от него.
14:34 [Че Гевара] private [team-red] сливайтесь короче...
14:34 [Without another word] private [team-red] одевайся лапушок )
14:34 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] да рот уже прикрой..
14:35 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] трое синих на кладке.. ты подстава ???
14:35 [Че Гевара] to [Maxximus] private [team-red] ты чего "тут еще мат был" осмелел?
14:35 [Че Гевара] to [Maxximus] private [team-red] ботинок мне еще рот закрывать будет
14:35 [Че Гевара] private [team-red] ща сольюсь и свалю
14:35 [Петрушитель] private [team-red] to [Without another word] да он постоянно истерит
14:36 [Without another word] private [team-red] to [Че Гевара] магия есть, тима одета, какого фака не нравится ?
14:36 [Петрушитель] private [team-red] to [Without another word] я его одно время мутузил потом забыл про него
14:36 [Maxximus] private [team-red] to [Че Гевара] да тебя кровавить и лить везде надо.. подстава позорная
14:36 [Maxximus] private [team-red] помощь кому надо в боях?
14:36 [Without another word] private [team-red] верт у нас по фуллу всех порвет не парьтесь)
14:37 [Maxximus] private [team-red] to [Without another word] но топ крита тоже надо бы одеть
14:38 [lllCarlylelll] private [team-red] Чегевара голый вышел
14:38 [Without another word] private [team-red] не знаю кто слил на молчу, но вижу что лутше пусть пасть его будет закрита
14:39 [Without another word] to [Че Гевара] private [team-red] В детстве велосипеда не було чи шо?
14:39 [Without another word] private [team-red] 14:39 Внимание! Че Гевара вошел в комнату.
14:39 [курю пиво] private [team-red] не знаю кто молчу но турнир он нам испортил(
14:40 [Without another word] private [Че Гевара] private [team-red] мне за тобой бегать чтоб шмот дать?
14:41 [Without another word] private [team-red] реально след раз вижу Че гевара в тиме сразу афк делать буду в любом случаи
14:42 Внимание! Че Гевара попал в вашу ловушку в Часовня благих намерений. Парализован на 4 минут...
снимает ловушки своей тимы специально в часах, чтоб ключ врага пронесли.
14:43 [Maxximus] private [team-red] Внимание! Че Гевара попал в вашу ловушку в Часовня благих намерений. Парализован на 4 минут...
14:43 [lllCarlylelll] private [team-red] и этот с молчей )) ТИпа топ ))
14:43 [Maxximus] private [team-red] надо добиться от админом ему тайма на вход в руины на месяц
14:44 [Maxximus] private [team-red] он шмот снял.. голый пытаеться слиться. снимает спецом наши ловы
14:45 [курю пиво] private [team-red] ЕСЛИ ПУЗО СЛЕТИТ ТО ПЛОХО
14:46 Внимание! Че Гевара отправился в Лестница благих намерений.
14:46 [Maxximus] private [team-red] тут же победа конкретная у нас
14:52 [Maxximus] private [team-red] че гевару в ЧС точно надо.. он никому топ бронь не отдал.. хочет слиться с ней
14:53 [Maxximus] private [team-red] факира взял в часах
14:53 [Maxximus] private [team-red] ключа запутал тут же
14:54 [курю пиво] private [team-red] Че Гевара отправился в Забытые ворота.
14:54 [Maxximus] private [team-red] где наш топ верт - танка бери и лей
14:54 [Maxximus] private [team-red] кому там еще молчу из наших дали??
14:54 [Петрушитель] private [team-red] to [Maxximus] в путах он
14:54 [Maxximus] private [team-red] этол 100% че гевара дал
14:58 Внимание! Че Гевара вошел в комнату.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=282298704
голым напал на врага и слился, имею полный рюкзак шмота в том числе топ крит бронь.
14:59 [lllCarlylelll] private [team-red] Плужара умер 2ой раз и бронь отдал знал бы не давал ему броник
14:59 [Maxximus] private [team-red] ищите топ бронь и шмот с подставы
14:59 [Maxximus] private [team-red] они сча пойдут шмот искать
15:00 [Maxximus] private [team-red] мда.. не повезло нам с чегеварой этой ((( но главное чтоб сча они топ бронь не нашли
15:00 [Петрушитель] private [team-red] to [Maxximus] да он ее выкинул наверное
15:02 [Петрушитель] private [team-red] эта г-а чегиваровская сидид полупокер екр свой ждет
15:11 [Че Гевара] to [lllCarlylelll] private [team-red] щврни, абоненты временно недоступны))
после явной победы команды несмотря на старания все испоганить этот подстава еще написал всем :
15:20 [Че Гевара] private [team-red] Спасибо за игру До новых встреч, надеюсь сокру вытяните, зайду проверю!)
впятером турнир победили и сокру взяли..
а вот такая подстава играла против своих и потом еще и все нгаграды за победу получила.
неужели такое должно безнаказанно проходить в руинах ???
(23.11.16 15:51)
> 14:39 [Without another word] to [Че Гевара] private [team-red]
> В детстве велосипеда не було чи шо?
(23.11.16 19:24)
Да не, Эти "Стражи Руин" только мне могут влепить ...
Тюлени
Тюлени
(23.11.16 19:44)
в сундуке лежат 2: Таймаут Руины Старого Замка -20%, думаю выбросить или сгорят, ну совсем не тянет познать как играть в руинах... и по этой фигне себе нервы не портил...
(23.11.16 20:12)
у него просто высокие запрсоы к команде, ты не тянешь
(30.11.16 17:20)
> Maxximus[11] (23.11.16 15:13)
я с женщинами не спорю принципиально, а кто и как играет народ знает...
(30.11.16 17:25)
>
> впятером турнир победили и сокру взяли..
> а вот такая подстава играла против своих и потом еще и все
> нгаграды за победу получила.
>
> неужели такое должно безнаказанно проходить в руинах ???
Благодаря таким как я ты набил значок на 100 побед... ))
(30.11.16 17:26)
Че Гевара женщина ему можно...она капризная
(30.11.16 17:29)
> Че Гевара[11] (30.11.16 17:25)
>
> >
> > впятером турнир победили и сокру взяли..
> > а вот такая подстава играла против своих и потом еще и
> все
> > нгаграды за победу получила.
> >
> > неужели такое должно безнаказанно проходить в руинах ???
>
> Благодаря таким как я ты набил значок на 100 побед... ))
ну я так и подозревал. ты только утвердил нас всех в этом ))
таймаут тебе на руины на месяц надо. и будет всем лучше. и тебе самому в том числе.
(30.11.16 17:31)
ОТ этого Максимуса уже отвращение на форуме какое-то )
(30.11.16 17:32)
> Maxximus[11] (30.11.16 17:29)
> СпартаковецДима[10] (30.11.16 17:26)
Ники воинов, а поведения девочек)))
(30.11.16 17:34)
> ОТ этого Максимуса уже отвращение на форуме какое-то )
даже больше чем отвращение.то ноет,то лижет.фи,мерзость((
(30.11.16 17:43)
> Че Гевара[11] (30.11.16 17:32)
>
> > Maxximus[11] (30.11.16 17:29)
>
>
> > СпартаковецДима[10] (30.11.16 17:26)
>
> Ники воинов, а поведения девочек)))
ты прям в точку насчет себя попал
(30.11.16 17:59)
http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213853
вот твой брательник... Где идет не написал, голый, еще и вошел в локацию с боем получил путы и голый упал на кладку...
Вся инфа от него.... "17:57 [СпартаковецДима] private [team-blue] меч превосходства, тяжелый молот расплаты на руках
"
И вы хотите чтоб с вами играли мясо?)
вот твой брательник... Где идет не написал, голый, еще и вошел в локацию с боем получил путы и голый упал на кладку...
Вся инфа от него.... "17:57 [СпартаковецДима] private [team-blue] меч превосходства, тяжелый молот расплаты на руках
"
И вы хотите чтоб с вами играли мясо?)
(30.11.16 18:06)
> Че Гевара[11] (30.11.16 17:59)
> http://capitalcity.oldbk.com/ruines_log.php?id=213853
>
> вот твой брательник... Где идет не написал, голый, еще и
> вошел в локацию с боем получил путы и голый упал на кладку...
> Вся инфа от него.... "17:57 [СпартаковецДима] private [team-blue]
> меч превосходства, тяжелый молот расплаты на руках
> "
>
> И вы хотите чтоб с вами играли мясо?)
я учусь играть там, поняла женщина?
(30.11.16 18:11)
> ОТ этого Максимуса уже отвращение на форуме какое-то )
(30.11.16 18:48)
Спасибо админам!!!!
(12.12.16 17:42)
Ну что тут сказать. Если выбирать в Руинах с кем играть - с тем кто "Играет хорошо", но почти всегда не играет (ибо это не его уровень) или с теми, кто играет средне, но все время реально играет до конца, то лучше для команды, конечно, вторые.
Мы 99% играем в хаот руины. И то, что кто-то там будет супер играть в крутой группе на турнире - это,конечно, приятно (и думаю действительно будут играть хорошо)... но как-то это все равно не радует. И с теми,кто тебя все время подставлял в течение года...оказаться в одной тиме на турнире как-то не хочется. Лучше слить с приятными людьми, чем постоянно думать о том, что с тобой человек на протяжении года не играл или игра его зависела от погоды и различных гормональных изменений в организме...
Мы 99% играем в хаот руины. И то, что кто-то там будет супер играть в крутой группе на турнире - это,конечно, приятно (и думаю действительно будут играть хорошо)... но как-то это все равно не радует. И с теми,кто тебя все время подставлял в течение года...оказаться в одной тиме на турнире как-то не хочется. Лучше слить с приятными людьми, чем постоянно думать о том, что с тобой человек на протяжении года не играл или игра его зависела от погоды и различных гормональных изменений в организме...
(12.12.16 17:57)
Предлагаю ввести независимую модерацию руин, пусть все в клубе кто имеет 100+ походов проголосуют и выберут 5-ть модераторов по подставам в руинах, они же пускай рассматриваю топ жалоб и за неоднократное подсталение банаят на месяц!
(12.12.16 18:07)
чё гевару судя по всем в промежуток с 2014 по 2016 уронили или ударили сильно, человек не может реабилитироваться и прийти в себя, как там обстоят дела с промежутком я не знаю, ну таких как он пора бы давненько уже забанить на вход в руины
Обсуждение закрыто