Страницы: 1
Капец...
(23.11.16 19:52)
Это какое то место на котором сидят,а не плагин...Сброс ХП не пашет,ИХа не показывает,Настройки видно иногда...Пошел веревку мылить и на яблоньку...Для желающих-осталась веревка,мыло и место на яблоньке...Все Бесплатно
(23.11.16 19:55)
все пашет,настрой нормально...если у тя руки из 5 ой точки то это твои проблемы!
(23.11.16 19:56)
> Для желающих
> Все Бесплатно
(23.11.16 20:02)
все прекрасно работает хватит ныть
(23.11.16 20:05)
Невидимка
Слышь умник,я на Сажином бегал,все работало и ничего не настраивал...так что руки из 5 ой точки по ходу не у меня
Слышь умник,я на Сажином бегал,все работало и ничего не настраивал...так что руки из 5 ой точки по ходу не у меня
(23.11.16 20:11)
Кодзу красава!
(23.11.16 20:12)
Ого! Красава. Топ набирает обороты :)
(23.11.16 20:29)
С чего вы вообще взяли, что официальный плагин должен быть таким же, каким вы пользовались ранее. Не должен. Сейчас же нам быстренько плагин организовали из того, что есть, что смогли достать, потому что море слёз. Да, многие из нас вообще наверное не помнят как игра без плагина выглядит.Пошли навстречу игрокам. И не забывайте, по плагину принимаются предложения и баги устраняются. Совместными усилями возможно и слепится в итоге что-то , что устроит в той или иной степени всех, отличное от всех ранее существующих неофициальных плагинов. Главное чтоб плагин не подминал под себя игру, как по мне)
(23.11.16 20:35)
Sun_Death
С чего Вы взяли,что я взял,что он должен быть таким же как я пользовался ранее?Ничего подобного я не писал...
Речь шла о том,что если у тебя что то отбирают насильно и обещают замену,то мне кажется эта самая замена должна быть близкого качествв....
С чего Вы взяли,что я взял,что он должен быть таким же как я пользовался ранее?Ничего подобного я не писал...
Речь шла о том,что если у тебя что то отбирают насильно и обещают замену,то мне кажется эта самая замена должна быть близкого качествв....
(23.11.16 20:56)
все работает, ТС нуб, это я его даже не опрокидывал
Страницы: 1
Обсуждение закрыто