Страницы: 1

Жги еще!

Очень круто много разных изменений, голова просто разрывается от разноцветных эмоций, злость/радость/обида/недоумение.смятение. Но драйву дает как адреналин! Дейвин ждем еще анонсов и нововведений, очень жаркий у нас ноябрь получился))) Даже жарче августа)

)))

Ага ))) Дейвин , просьба пересмотреть количества опыта на уровень крафта )))) зис из анриал :(

> зис из анриал :(

Тут у многих уже 4- ый уровень. Так что всё реально.

> Тут у многих уже 4- ый уровень

Ну вот смотри, 4-й уровень повара дает возможность собирать бутеры из досок и какой-то мути, (прям как в макдональдсе) с 90% вероятностью и дает 5 опыта за удачный сбор, неудачный сбор не дает опыта, все, что можно производить окромя бутеров на 4ом лелвеле не дает опыта, опыта нужно 1300/4000 итого 2700 экспы это 540 бутеров со 100% вероятностью производства, с 90% это как минимум 600 а то и все 700 с нашим то ранодомом! Востребованности бутеров сейчас нет, качать дальше в минус смысла так же нет да и потом не факт что в плюсе останешься. А инструмент на 20% никто не даст за игровые средства, вносить реал? Благодарю...

asd_13[11] (25.11.16 09:09)

> Тут у многих уже 4- ый уровень

Ну вот смотри, 4-й уровень повара дает возможность собирать бутеры из досок и какой-то мути, (прям как в макдональдсе) с 90% вероятностью и дает 5 опыта за удачный сбор, неудачный сбор не дает опыта, все, что можно производить окромя бутеров на 4ом лелвеле не дает опыта, опыта нужно 1300/4000 итого 2700 экспы это 540 бутеров со 100% вероятностью производства, с 90% это как минимум 600 а то и все 700 с нашим то ранодомом! Востребованности бутеров сейчас нет, качать дальше в минус смысла так же нет да и потом не факт что в плюсе останешься. А инструмент на 20% никто не даст за игровые средства, вносить реал? Благодарю...

Делай стейки. Одними бутерами сыт не будешь.

> Делай стейки.

говорю же, они опыта не дают((( Т.е. пока не получишь 5й левел делать бутеры стремно, а чтобы получить его нужно делать только бутеры при чем был бы на них еще спрос, ладно там крольчатину можно по полстоимости сдавать, а тут уже как бы и другие деньги!

asd_13[11] (25.11.16 11:30)

> Делай стейки.

говорю же, они опыта не дают((( Т.е. пока не получишь 5й левел делать бутеры стремно, а чтобы получить его нужно делать только бутеры при чем был бы на них еще спрос, ладно там крольчатину можно по полстоимости сдавать, а тут уже как бы и другие деньги!

Там есть стейки? :)))

в комок скидывайте бутеры, на них спрос есть

Рубанись об Стену ......моб

чтоб увеличить онлайн и активность в хаот делаите другие бутеры в гос. маг. 0/10 по 15 кр или увеличте шанс с лабы их вынести :)) кароче думаю поняли меня

спс !!!

ну вообще топ был что еще нововведений нужно бы, вообще такой бодряк, как будто адреналина вкололи))) Прям мир быстрее завращался...
Думаю сейчас жизнь в БК воскреснет)) Тем более что еще жаркий декабрь грядет))

А на данный момент в БК коллапс случился и люди замерли и ждут, тратить им репу либо же наоборот собирать. Кароч до реализации анонса БК в спячке)

бутеры даите :)))) а ваше делаите бесконечный бутер :))))

Вангую) скоро в клубе будет 2 класса ) бедные воины и богатые крафтеры). Достаточно будет всего 2 локи ) Одна для одних и вторая для вторых. Третья локация будет лишней) так как итог боя будет предсказуем)

или просто все уйдут в лабу)

крафт - супер! посмотрел, думал заняться. понял, что что-то тут не так... забил!
... Автор, вот ты такой критик... кто как и почему... когда тебя коснулась система - выполз на форум.
ЗдрАво!
удачи в крафте!

а! да! Жги еще!

а! да! Жги еще!

> Автор, вот ты такой критик...

эй, при чем тут критика? я написал про изменения, мне понравилось.. а крафт тут просто зацепили. кто что чем меня коснулся???
говорю БЕЗ САРКАЗМА, все, что произошло за пару дней очень круто, не знаю каков будет итог, но пока что дейвин зажег)))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто