Страницы:

РУИНЫ прошу помочь разобраться

Добрый день всем, прошу помочь разобраться в новых реалиях игры в руинах, я пробивал играть там раза 3, и то года 2 назад. Гаид в рубрики руины читал, но он старый, если со временем появились новые нюансы, хочется их узнать, нету желание делать глупые ошибки, портить себе и другим игру. Прошу прошение что написал в общем, оставите пожалуйста по висеть тут чуток а потом переносите.
1. Профили какие выбрать для новичка? помню тогда брал крита, не мог одеться.
2. В офф плагине есть рубрика руины: Позиция карты руин - в этой сроке не пойму что нужно вписатью
3. Другие настройки плагина для руин?

там сперва материшься, потом тупишь и в офф.
вроде всё)

Название: 1)
уверт
Сила
28
Ловкость
42
Интуиция
18
Выносливость
28
Интеллект
9

Название: 2)
крит

Сила
26
Ловкость
16
Интуиция
45
Выносливость
28
Интеллект
10

2. В офф плагине есть рубрика руины: Позиция карты руин

жмеш на иконку как только начало турнира под ней есть кнопки активные) идеш в право жмеш на кнопочку со стрелочкой вправо)

этот все пишется для того чтобы свои видели где кто идет)

когда напали или сам напал жмеш на кнопочку в тойже карте (под карто) "моя лока"

сбор обычно если ты синий то на а11 на карте или же на и2 если красный .но иногда если ключ у когото с твоей команды то он может перенести место сбора

всегда пиши 1) где идеш 2) где бой.3) что собрал с артов и магии.4)делись шмотками если есть 5)иногда нужно отдать что то с себя если есть топ вкоманде (хил,арты,клоны,маны)

говори в общий чат кратко и по делу.флудить не нужно)

prickle[8] (26.11.16 16:11)
там сперва материшься, потом тупишь и в офф.
вроде всё)

ахахахахаха

по ходу турнира смотри за логом руин(там есть полезная информация о том что происходит)

Ходи критом со стандартными статами и не один раз пиши что ты новичок и ТРЕБУЕШЬ координации от более опытных игроков, если попадутся не деревянные помогут!)

Лично я новичков не ругаю, но если будут тебя оскорблять не обращай внимание, придет время и ты будешь поправлять их! Вообще локация интересная, может появится тяга и тогда твое обучение начнется быстрее!!!

материться в руинах можно но ненужно ) это будет молчанка 3ч. приблизительно)

главное продержаться первые 10мин с начала турнира( за это время нытики и подставы выходят из турнира)остаются живые и продолжают играть

бывают и провокаторы которые заводятся в противоположную тиму (подставы)просят арты хил клоны а потом уходят в оф.

вот на пример:
16:52 [spaider] private [team-red] все топа второго собрали! 100500% слив

в общем все меняется по ходу турнира )даже топы падают по тайму и т.д т.п.

я об энтом писал в предложениях!

спасибо за советы, постараюсь быстро втянуться

ходи в руины и делай свои нервы стальными)

Страницы:
Обсуждение закрыто