Страницы:

Плакальня

Предлагаю Дэйвину открыть плакальню, потому что это давно не бойцовский клуб, а клуб вечно недовольных нытиков.
Смотрящим по палате, то бишь плакальне поставить Федора Емельяненко, там смотреть за этой комнатой особый талант не нужен, он сгодится.
Я думаю это будет очень посещаемая лока. и будет популярна как баня у древних греков, можно даже сделать ее как баня, а на стенах слезы.

Я даже могу предложить туда модераторов))) Штуки три на вскидку)))

> Смотрящим по палате, то бишь плакальне поставить Федора
> Емельяненко, там смотреть за этой комнатой особый талант
> не нужен, он сгодится.

ты уверен что его можно туда поставить? он же там себе гуся сотрет до крови, для него ж баня с голыми мужиками как для кота рыба... Может не стоит все таки ? а то из бани превратится в клуб любителей мужских кхм-кхм...И будут в этот клуб ходить всякие огороды и феди, гусей своих душить...вообщем марадерня там будет твориться((( не надо...

название не соответствует скорее тогда уж Издевальня

Удалено Паладином

да хватит ныть, что люди ноют! А то людей туда хотите засунуть, а сами откроете клуб для нытиков, которые типа не нытики, про вас наверное выражение латентный нытик))

> asd_13[11] (27.11.16 13:53)
>

+

В кунстскамеру нытикофф

в тему приглашается мистер Maxximus

главный банщик будет

У арми растет достойная смена

Спартак и гомерка две малышки !

> Pedor Analianko

у тебя стоит чтоли на нас?)

В этом уникальность проекта!! Нигде столько не ноют, фишечка такая)

> Fedor Emelianenko[13] (27.11.16 16:53)
> Спартак и гомерка две малышки !

ну ты прям как "отец" сказанул, сказали будешь за нытиками смотреть, значит будешь смотреть... будем имя обелять, присвоенное тобой в игре.

СпартаковецДима
упал отжался чепуха

- Homer Simpson
симфонический оркестр нуждается в твоем пробитом тромбоне!

> Fedor Emelianenko[13] (27.11.16 17:39)
> СпартаковецДима
> упал отжался чепуха
>
> - Homer Simpson
> симфонический оркестр нуждается в твоем пробитом тромбоне!

официант Федор, русский язык намного богаче чем одни и те же слова которые ты тут употребляешь, хотя справедливости ради надо отметить для стряхивание пепела с пепельниц и "вот ваш заказ" они тебе в принципе не нужны.

Сральня больше подойдет название.

стряхивание на СпартаковецДима

> СпартаковецДима

Тактический прогиб принят.
По усам текло, в рот хоть что-то попало?

> СпартаковецДима[10] (27.11.16 13:27)

Если хочешь чтоб тебя попарили так и скажи, не надо тут создавать сауны и прочее....только вот 100 кред в час дя тебя дороговато будет, могу за 20-ть на час тебя снять, если малышка согласна, пиши в приват )

Страницы:
Обсуждение закрыто