Страницы: 1

Вот интересная мысль про паладинов

А хорошо было бы сделать, чтоб при нападении Загородом на палладинов в случае победы из паладинов выпадали екры рандомно от 1 екр до 3 екр например.
с обычных игроков можно чтобы креды или ресы выпадали, а с паладинов надо екры. у них наверняка очень большие екровые зарплаты за помощь проекту. хотя помощь - это обычно дело добровольное и бесплатное. так пусть же тогда и простые игроки смогут почувствовать в случае победы - как хорошо быть паладинами )

и ливер как с драконов.
и ленточки.
и оружие хаоса.
и завтраки с ужинами! и рунный опыт за них повышенный.
карочь к монстрам приравнять и ходить на них всем клубом)

Что курил?

> Что курил?

определенно, что-то забористое))

Согласен
> Maxximus[11] (29.11.16 17:43)

с этим и
> prickle[8] (29.11.16 17:45)

с этим.

и спички

КэЦэ

ахахаха хорошо бы сделать если зачесалось яйцо и ты почесал выпадало от 1 до 5 екр

> agentSp1ko[11] (30.11.16 10:18)
> ахахаха хорошо бы сделать если зачесалось яйцо и ты почесал
> выпадало от 1 до 5 екр

станет клуб яйцечёсов. Но если введут такую тему, то я буду яйца в аренду девкам сдавать, пускай чешут - екры зарабатывают, мне не жалко

А износ? А вдруг разруха?
Давайте лучше чесать паладиням)

> agentSp1ko[11] (30.11.16 10:18)
> ахахаха хорошо бы сделать если зачесалось яйцо и ты почесал
> выпадало от 1 до 5 екр

ты вот сам подумай, а если ты перечешешь так, что эти екры тебе внутрь яечак выпадут, то ты что - порвешь себе яечки ради екров ?? )))
ну ты мазохист ))))

> Давайте лучше чесать паладиням)

ты может не знал, но перед вступлением всех палов делают евнухами

> перед вступлением всех палов делают евнухами

мол выбирайте, вы или хотите с девками развлекаться или усердно работать и екры зарабатывать. Если выбираешь первое, то тебе отказывают в приеме, а если второе, то добро пожаловать в паладины. А ты думал по каким то другим причинам в палы берут или не берут!?

Зимний чёс)

Кстати Фален ни секунды не мешкался

Это чтобы палы в Загород не ходили?

Хы.

> VW Jetta VI[11] (30.11.16 13:27)
> Это чтобы палы в Загород не ходили?
>
> Хы.

а вот если ходить не будут, тогда надо просто ввести аркан, который их из любого места (даже из сортира) сразу вытягивает и кидает рандомно в любую локу Загорода.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто