Предложение по балансу
(02.12.16 17:18)
Исходя из длительного обсуждения в данных двух топиках:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230363162
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230338601
Пришел к выводу о необходимости создания такого предложения - добавить на вещи критов (ау, и ак) больший показатель хп, так чтоб в фуле было не менее 2 к хп но не более 2.4 (ну эт на мой взгляд).
Все причины и умозаключения необходимости реализации такого предложения есть в двух описанных выше топах. И тогда будет логичным поднятие статовых требований на вещи крита для избежания мутанизации.
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230363162
http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230338601
Пришел к выводу о необходимости создания такого предложения - добавить на вещи критов (ау, и ак) больший показатель хп, так чтоб в фуле было не менее 2 к хп но не более 2.4 (ну эт на мой взгляд).
Все причины и умозаключения необходимости реализации такого предложения есть в двух описанных выше топах. И тогда будет логичным поднятие статовых требований на вещи крита для избежания мутанизации.
(02.12.16 17:20)
> -Nefalit-[12] (02.12.16 17:18)
Лучше распиши подробно, а то будут говорить что без аргументации предложение.
(02.12.16 17:23)
+ надо критам хэпэ на шмотки добавлять - это факт.
(02.12.16 17:24)
дело в том что антикласам аушника надо меньше раменов. Крита ак или танк сносит аушника - до 5 разменов - и это если очень сильно повезет с блоками.
Верт же может ковырять акашника 10-15 разменов а танка и все 30 или 60 без магии , но всеравно снесет. За это время танк или крит ак уже давно вырезает всех аушников с противоположной тимы.
Именно так и получаются бои где в конце всегда одна и та же картина верт против верта , или верт против толпы акашников.
Бои аушника начинаются с того что 80% соперников ставят на него удар, и выжить более 2-3 кругов разменов просто не реально. Вертам такое конечно на руку.
Скажу даже больше критотанк ау(которых пообещали убрать) не всегда панацея от верта, потому что по моим тестам в топ верта танк ау попасть имеет шанс 1 из 10-13 ударов что очень не много, тут чисто фарт помочь может.
Вот такие пироги... и да топ верт самый сильный перс в игре сейчас. Аушник чтоб иметь шанс убить верта должен быть как минимум не слабее, а верт с 10 рунами может полдожить пачку танков и критов ак с рунами 16.
ну или добавить хп в аушные вещи так чтоб в фуле аушник имел не менее 2 к хп. Танк ак всеравно будет убивать такого аушника потмоу что там разница в уроне просто в разы. Крит ак тоже будет убивать за счет постоянных критов в блок или не в блок. Но в хаотах будет шанс пожить чуть больше чем 2-3 круга разменов.
вот основные выдежки.
Верт же может ковырять акашника 10-15 разменов а танка и все 30 или 60 без магии , но всеравно снесет. За это время танк или крит ак уже давно вырезает всех аушников с противоположной тимы.
Именно так и получаются бои где в конце всегда одна и та же картина верт против верта , или верт против толпы акашников.
Бои аушника начинаются с того что 80% соперников ставят на него удар, и выжить более 2-3 кругов разменов просто не реально. Вертам такое конечно на руку.
Скажу даже больше критотанк ау(которых пообещали убрать) не всегда панацея от верта, потому что по моим тестам в топ верта танк ау попасть имеет шанс 1 из 10-13 ударов что очень не много, тут чисто фарт помочь может.
Вот такие пироги... и да топ верт самый сильный перс в игре сейчас. Аушник чтоб иметь шанс убить верта должен быть как минимум не слабее, а верт с 10 рунами может полдожить пачку танков и критов ак с рунами 16.
ну или добавить хп в аушные вещи так чтоб в фуле аушник имел не менее 2 к хп. Танк ак всеравно будет убивать такого аушника потмоу что там разница в уроне просто в разы. Крит ак тоже будет убивать за счет постоянных критов в блок или не в блок. Но в хаотах будет шанс пожить чуть больше чем 2-3 круга разменов.
вот основные выдежки.
(02.12.16 17:25)
Не могу не согласится с -Nefalit-!! +
(02.12.16 17:28)
Может пройти, посмотрим
(02.12.16 17:29)
если тока всем хп поднять скажут админы)
(02.12.16 17:35)
баланс по количеству хп для каждого лвл думаю можно брать с расчета сколько хп у танка ак и минус 10-20% например. Танки все равно останутся при своей броне и смогут дальше убивать критов. Криты ау смогут прожать чуть более 3 разменов, ну и акашники также будут рады что могут набить чуть больше.
я вижу только проблему с таким параметром как базовое значение набитых хп - это те 100 репы который ты получаешь если набил своих хп к примеру. То-это если поднимут хп, то видимо и этот параметр увеличится.
я вижу только проблему с таким параметром как базовое значение набитых хп - это те 100 репы который ты получаешь если набил своих хп к примеру. То-это если поднимут хп, то видимо и этот параметр увеличится.
(02.12.16 17:40)
Предложение интересное! После того как ввели свитки 360хп + магию стихий свиток клонирования практически потерял смысл (особенно 7-11лвл)... Подняв Хп может и клоны пойдут в бой ))) В даный момент наверно есть смысл пускать клонов только танку АУ...
(02.12.16 17:44)
И было бы круто сделать клону автоудар + бить к примеру так как настроен плагин автохаот (аушный клон бьет вертов остальных по тайму , вертный бьет всех - аушников по тайму)...
Но это конечно из мира фантастики ))) Для этого нужно сделать привязку персов к класу - а не как сейчас криАК одевает 2 ау кольца и его плагин видит как аушника
Но это конечно из мира фантастики ))) Для этого нужно сделать привязку персов к класу - а не как сейчас криАК одевает 2 ау кольца и его плагин видит как аушника
(02.12.16 18:30)
Вам не кажется, что бои затянутся при таком раскладе? если сейчас в плагине стоит "Убиваться, если некого бить (+-1 уровень)" то бои станут намного дольше... ведь все играют на плагинах в хаотах...
И было бы круто сделать клону автоудар
а вот это считаю очень интересным
И было бы круто сделать клону автоудар
а вот это считаю очень интересным
(02.12.16 18:34)
+ что-то делать нужно, это очевидно
(02.12.16 18:42)
+
(02.12.16 18:46)
- не согласен
(02.12.16 19:05)
> -Nefalit-
а не беда что я будучи вертом делал себе 2100 хп из личек и 1 сундуков? без брони но с ХП
(02.12.16 19:18)
> -pAdS-
верты бьют при том что у меня все в бронь простым ударом от 130 до 190, ты понимаешь что если я уберу бронь в хп это поменять шило на мыло, никакой выживаемости мне это не даст - тут не работает правило вертов.
(02.12.16 19:20)
+
(02.12.16 19:34)
+
(02.12.16 19:48)
+Добавят хр в ау шмот, мне танк и не нужен будет.МФ у крита больше,танка выбираю только из-за хр.Броня аушнику нафиг не нужна,она не работает против ожогов
(02.12.16 19:55)
Поржал. Спасибо.
Всем все добавить. Критам - хп. Чтобы так же сносили верты. Максимус типа добро дал.
Ну как всем. Ну как добавить. Только критам. И только хп.
Да, схема изменится? Нет. :)))
Всем все добавить. Критам - хп. Чтобы так же сносили верты. Максимус типа добро дал.
Ну как всем. Ну как добавить. Только критам. И только хп.
Да, схема изменится? Нет. :)))
(02.12.16 20:54)
у аушника изменится, увеличится количество возможных кругов разменов с вертом, а значит и шансов отиграть свой антиклас.
Обсуждение закрыто