Страницы:

Свобода выбора!!

Хочу поблагодарить администрацию за эту акцию и пускай это станет предновогодней традицией для всех бойцов, желающих сменить класс-модификации-профиль , хотя бы раз в год !

От себя добавлю : - Ой недешевое это удовольствие, я вам скажу :)

+

++

Не заметил доступной смены класса, склонки не спорю, а класс менять это сундуки и чарки все на ветер.

было бы отлично раз в год , .. спасибо вам. за акцию.

KKssDD

я столько классов сменил , кто хотел поменял )) а если такое устраивать раз в год , то за год и чарки и сундуки собрать можно ) чего стоят только мена рун и личек .А так да как дали по репе так дали..

и все потому что собирались мутанков убирать, даже не менчл бы) испугали.

> я столько классов сменил , кто хотел поменял )) а если такое
> устраивать раз в год , то за год и чарки и сундуки собрать
> можно ) чего стоят только мена рун и личек .А так да как
> дали по репе так дали..

я год чарюсь и до сих пор не все чарки идеальны а тут бац заново чариться, не серьёзно. так же и с сундуками, для еже годной может и нормально, но можно было так как 1вый раз и сделать полную смену класса.

Да ладно, норм все, просто к этому нужно было готовится заранее, а не набирать арты на "8мом левеле"

а я знаю как убрать из игры мутантов.но не скажу.

спасибо)

Да, действительно акция очень порадовала и встряхнула, наконец то я смог попробовать другой класс.

Было бы круто устраивать ее раз в год. Столько изменений произошло.
Очень рад. Спасибо

Акция хорошая, но голова разрывалась у всего клуба.
Не понятно на какой класс менять

> KKssDD

для верта хоть и затратней, но все же я сменил, 1,2,3 сундуки + чарки на 6 вещах, ну и что зато, я не верт.

Спасибо большое)

акция хороша) спасибо! итог? вертов стало еще меньше мутантов еще больше)

> мутантов еще больше)

проще говоря:

Не сделал вынос - ты на дне.
Делай вынос.

С выносом реально переборщили и ничего не предпринимают на этот счёт.
Даже вёрты начали делать себе по 150-200 выноса, это уже ни в какие ворота.

В чем суть акции то была?

да, реально спасибо

Думаю акция, была важна администрации не менее чем игрокам, благодаря которой сформировался класс гибридов как антикласс гибридам/ау, в результате чего проявился некий баланс.
Возможно, это повлияет на планы порезать гибридов и признание их как отдельный класс.

Жирная традиция

Страницы:
Обсуждение закрыто