Хочу прояснить ситуацию.
(07.12.16 16:53)
Итак уважаемые игроки нашего проекта.
В связи с тем, что очень много вопросов и обсуждений по нашему переходу, расскажу вам позицию клана.
При вопросах: А вы правда перешли в Свет ? Вы надолго ? и прочие....ответ простой,ДА мы перешли и ДА мы тут надолго.И мы приложим все возможности,чтобы усилить склонку и отыгрывать её максимально. Кому нравится,что мы пришли, кому не нравится решайте сами,мы не 100 долларовая бумажка которая всем нравится. Но за свою склонку будем стоять всегда и везде.
Что касается нападений в ЗС и топиков на форуме., объясняю - если вы были в Клановом ЧС,то попали вы туда не просто так. И странно было бы предполагать,что мы просто забудем о вашем существовании. Как считаю я,если человек говно - то он говно вне зависимости от того одной он с тобой склонки или нет. Мы прекрасно общались со многими светлыми и нейтральными кланами и персонажами находясь в тьме,встречались в реале и прекрасно проводили время,склонка тут не играет роли. Просто получилось так,что теперь для того,чтобы кровануть какого-либо персонажа из клан чс надо использовать не Кровавый Аркан, а Кровавое нападение.
Так же отдельно отпишу про персонажей типа f1nt и ему подобных. Если ты нападаешь на сокланов( заметь ты, а не на тебя) и после этого получив по рогам, бежишь ныть на форум,что в ЗС балаган из-за нас,то более тупого и смешного поступка трудно придумать.
Хотел бы передать большое спасибо ребятам из тёмной склонки,за проведенное время в боях. Было интересно и весело. Но чтобы у вас сложилось правильное понимание тоже объясню, Раз клан РСТ перешёл в Свет,то ничего удивительного нет и не будет,что мы будем кидать вар и воевать с вами. На то это и игровой процесс.
Вот в принципе и всё. Желаю всем интересных боёв и драйва в игре.
В связи с тем, что очень много вопросов и обсуждений по нашему переходу, расскажу вам позицию клана.
При вопросах: А вы правда перешли в Свет ? Вы надолго ? и прочие....ответ простой,ДА мы перешли и ДА мы тут надолго.И мы приложим все возможности,чтобы усилить склонку и отыгрывать её максимально. Кому нравится,что мы пришли, кому не нравится решайте сами,мы не 100 долларовая бумажка которая всем нравится. Но за свою склонку будем стоять всегда и везде.
Что касается нападений в ЗС и топиков на форуме., объясняю - если вы были в Клановом ЧС,то попали вы туда не просто так. И странно было бы предполагать,что мы просто забудем о вашем существовании. Как считаю я,если человек говно - то он говно вне зависимости от того одной он с тобой склонки или нет. Мы прекрасно общались со многими светлыми и нейтральными кланами и персонажами находясь в тьме,встречались в реале и прекрасно проводили время,склонка тут не играет роли. Просто получилось так,что теперь для того,чтобы кровануть какого-либо персонажа из клан чс надо использовать не Кровавый Аркан, а Кровавое нападение.
Так же отдельно отпишу про персонажей типа f1nt и ему подобных. Если ты нападаешь на сокланов( заметь ты, а не на тебя) и после этого получив по рогам, бежишь ныть на форум,что в ЗС балаган из-за нас,то более тупого и смешного поступка трудно придумать.
Хотел бы передать большое спасибо ребятам из тёмной склонки,за проведенное время в боях. Было интересно и весело. Но чтобы у вас сложилось правильное понимание тоже объясню, Раз клан РСТ перешёл в Свет,то ничего удивительного нет и не будет,что мы будем кидать вар и воевать с вами. На то это и игровой процесс.
Вот в принципе и всё. Желаю всем интересных боёв и драйва в игре.
(07.12.16 16:56)
> Но за свою склонку будем стоять всегда и везде.
правильнее было бы написать - текущую склонку ))
(07.12.16 16:57)
прочитано
(07.12.16 17:04)
> prickle
а шо там, трубы прорвало?
(07.12.16 17:06)
эх, сейчас польются помойные реки с фекальными берегами :DDD
P.s. В RST одно мясо (с) Привет Кастор :DDD
P.s. В RST одно мясо (с) Привет Кастор :DDD
Удачи вам в новой склонки!!
это топик про ЧС или про переход поясните плиз?
(07.12.16 17:07)
++ молодцы
(07.12.16 17:07)
Главный вопрос как кастор то согласился ?
(07.12.16 17:08)
> NoComment[11] (07.12.16 17:07)
> ++ молодцы
а вы чего такого топа не писали?
(07.12.16 17:09)
> Golgberg 87[14] (07.12.16 16:53)
У вас неотработанный ЧС в ЗС http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?583219 :)
(07.12.16 17:12)
> а вы чего такого топа не писали?
А разве был повод чтобы писать такой топ ?
(07.12.16 17:12)
)))
(07.12.16 17:18)
про это я и говорил)) РСТ респект и удачи
Молодцом РСТ ДОСТОЙНО.
Повоюем на славу грядущем году.
Повоюем на славу грядущем году.
Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.
(07.12.16 17:22)
> agentSp1ko[11] (07.12.16 17:18)
> Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.
давно пора было
(07.12.16 17:28)
))))
(07.12.16 17:28)
> Судья[10] (07.12.16 17:22)
>
> > agentSp1ko[11] (07.12.16 17:18)
> > Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.
>
>
> давно пора было
та я же хотел 5000 кредов с них сбить.
(07.12.16 17:35)
> agentSp1ko
так вычеркни и сбей за то что вычеркнул)
(07.12.16 17:44)
та мы же теперь одну хату топчим!
Обсуждение закрыто