Страницы:

Хочу прояснить ситуацию.

Итак уважаемые игроки нашего проекта.
В связи с тем, что очень много вопросов и обсуждений по нашему переходу, расскажу вам позицию клана.
При вопросах: А вы правда перешли в Свет ? Вы надолго ? и прочие....ответ простой,ДА мы перешли и ДА мы тут надолго.И мы приложим все возможности,чтобы усилить склонку и отыгрывать её максимально. Кому нравится,что мы пришли, кому не нравится решайте сами,мы не 100 долларовая бумажка которая всем нравится. Но за свою склонку будем стоять всегда и везде.
Что касается нападений в ЗС и топиков на форуме., объясняю - если вы были в Клановом ЧС,то попали вы туда не просто так. И странно было бы предполагать,что мы просто забудем о вашем существовании. Как считаю я,если человек говно - то он говно вне зависимости от того одной он с тобой склонки или нет. Мы прекрасно общались со многими светлыми и нейтральными кланами и персонажами находясь в тьме,встречались в реале и прекрасно проводили время,склонка тут не играет роли. Просто получилось так,что теперь для того,чтобы кровануть какого-либо персонажа из клан чс надо использовать не Кровавый Аркан, а Кровавое нападение.
Так же отдельно отпишу про персонажей типа f1nt и ему подобных. Если ты нападаешь на сокланов( заметь ты, а не на тебя) и после этого получив по рогам, бежишь ныть на форум,что в ЗС балаган из-за нас,то более тупого и смешного поступка трудно придумать.
Хотел бы передать большое спасибо ребятам из тёмной склонки,за проведенное время в боях. Было интересно и весело. Но чтобы у вас сложилось правильное понимание тоже объясню, Раз клан РСТ перешёл в Свет,то ничего удивительного нет и не будет,что мы будем кидать вар и воевать с вами. На то это и игровой процесс.

Вот в принципе и всё. Желаю всем интересных боёв и драйва в игре.

> Но за свою склонку будем стоять всегда и везде.

правильнее было бы написать - текущую склонку ))

прочитано

> prickle

а шо там, трубы прорвало?

эх, сейчас польются помойные реки с фекальными берегами :DDD

P.s. В RST одно мясо (с) Привет Кастор :DDD

Удачи вам в новой склонки!!

это топик про ЧС или про переход поясните плиз?

++ молодцы

Главный вопрос как кастор то согласился ?

> NoComment[11] (07.12.16 17:07)
> ++ молодцы

а вы чего такого топа не писали?

> Golgberg 87[14] (07.12.16 16:53)

У вас неотработанный ЧС в ЗС http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?583219 :)

> а вы чего такого топа не писали?

А разве был повод чтобы писать такой топ ?

)))

про это я и говорил)) РСТ респект и удачи

Молодцом РСТ ДОСТОЙНО.
Повоюем на славу грядущем году.

Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.

> agentSp1ko[11] (07.12.16 17:18)
> Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.

давно пора было

))))

> Судья[10] (07.12.16 17:22)
>
> > agentSp1ko[11] (07.12.16 17:18)
> > Я наверное вас вычеркну из ЧС раз уж мы теперь одной склонки.
>
>
> давно пора было

та я же хотел 5000 кредов с них сбить.

> agentSp1ko

так вычеркни и сбей за то что вычеркнул)

та мы же теперь одну хату топчим!

Страницы:
Обсуждение закрыто