Страницы:

Радио. Обсуждаем.

http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230368812

Хочется услышать мнение тех четырех человек, которые постоянно слушали радио. А так же мнение других обывателей.

я слушал иногда, когда конкурсы и моя любимая диджей была :) а мнение ты о чём узнать хочешь?

> Черный Менестрель

Твое узнал. Осталось еще троих услышать

> я слушал иногда, когда конкурсы

Кроме этого, как показал последний клановый конкурс, очень много было недовольных репертуаром. Уже через пару дней, люди узнавали какая очерёдность песен. Один плейлист - это не серьёзно.

А по сути, радио нужно оставить как плейлист. Или пересылку сделать на какое-то популярное радио. Возможно, раз в месяц, устраивать какие-то конкурсы или рассказывать какие-то новости. но в том стиле как оно работает сейчас - это бред.

А у меня получалось, что ни одну заказанную песню не поставили, как положено, всё время какие-то адские ремиксы))
А в остальном, чем вас не устраивали конкурсы? Мне нравились.
А плейлист от раза к разу - то хороший, то адовый треш.

радио как радио чет поет, бывает приличное бывает не приличное )) включаю время от времени

> А у меня получалось, что ни одну заказанную песню не поставили

А может это и к лучшему? Любое радио должно иметь свой формат. У меня кровь из ушей начинала идти, когда я слышал кем-то заказанный Сектор Газа. Возможно, такая же реакция была бы у заказчика, если бы он слышал что могу заказать я.

По этому, должны быть какие-то рамки и какой-то формат.

Ну нинаю, "на эту и на ту набью себе тату" - другим товарищам ставили без проблем, а Мuse прям неформат

а чо там слушать то, гнилая музыка играла.
сделайте четкий плайлист и будет аудитория

а я вот. слушаю. и песенки мои все ставили.
и на конкурсах стараюсь тоже присутсвовать..

да не в диджее дело! оно в принципе никому не нужно!
Есл для информационной составляющей - сделайте расписание, раз в неделу часовая программа, и 6 дней её повтор в разное время раз в день. и все, вот это час раз в неделю будут слушать, а так оно НАФИГ НЕ НУЖНО постоянно его слушать. на конкурсы еще можно, но тогда график конкурс чтобы все знали что раз в две недели напрмер какой-то конкурс будет проходить. ой да чт оя вам рассказую

поставте у руля радио Тридогнайта.

чё тут говорить?) опять палы наберут друзей своих и всё будет как всегда))

> Темный Лорд

поломай стереотип - подай заявку! Докажи всем, что ты можешь лучше, чем кто-то!

Заявку можно подать тут - http://oldbk.com/forum.php?konftop=42&topic=230368854

Кричать фу, не нравится и прочее проще всего!
Давайте вместе делать то, что будет нравится всем ;)

> Pecador
Со времени Битвы Титанов многое изменилось, в том числе и часть песен в моем плей листе. Я прислушиваюсь к критике, и адекватно ее воспринимаю.
Вы приходите на мои эфиры ;)

> Loreanna
что касается "адских" ремиксов, не все диджеи знают все обо всех направлениях музыки. Если вы хотите, чтоб прозвучала конкретная песня и в конкретной замиксовке или оригинальном звучании, а не то, что выдается в поисковике в первых рядах, то можно в приват диджею отправить ссылку на скачивание именно этого трекаю

На самом деле все решаемо, было бы желание ;)

Новое радио или новая политика на радио важнее третьего этажа лабы? Радио может больше привлечь игроков, чем улучшенный ивент? мдаа....

> поломай стереотип - подай заявку! Докажи всем, что ты можешь
> лучше, чем кто-то!

Одна фраза, а столько пафоса. Лота, ты, случайно (или не случайно) не работаешь внештатным консультантом Близзов по написанию диалогов для NPC?

>
> Одна фраза, а столько пафоса. Лота, ты, случайно (или не
> случайно) не работаешь внештатным консультантом Близзов
> по написанию диалогов для NPC?

хахаха)))))

Где лабиринт? где все новое? где комплекты? зачем нам радио?)

> lota

Перестань пафос и займись комплектами и третьим этажо!

те, кто слушает радио постоянно и любит музыку, давно уже нашли для себя в интернете кучу радиостанций под свой вкус, составляют свои плейлисты в соц сетях и прочее.. Неужели на данном этапе так важна эта составляющая, что бы её обсуждать?)

сам слушал радио олдбк, лишь когда передавал приветы и заказы, через живых диджеев, а плейлисты никогда не слушал)

Страницы:
Обсуждение закрыто