Страницы:

Деревянные ларцы!

Как насчет собрать подписи что бы сбросили цену на деревянные ларцы до 300 кр а то 500 как то дороговато?
Если Дэйвин не занят пусть даст не большой ответ по цене ларца с чем связанна такаяогромная цена в чем соль то?

Э, что за ларцы?:]

как вы вообще эту инфу откопали через библиотеку))) на главной анонса не было)) Даже не факт, что их сегодня введут

какие ларцы ???
где они ??? и что там будет в них??
может там и за 300кр нечего будет брать их.
инфо в студию плиз.

http://oldbk.com/encicl/?/laretz.html

Нормуль.

на 300 точно есть, учитывая, что чашка стоит 200 кр, если по курсу екр, а там еще 3 приза рандомно, хоть и не очень хороших, кроме УУ и пропусков к лорду

> кроме УУ и пропусков к лорду

не спорю хорошие вещи очень даже. но на новый год должно быть на 30% халявы больше думаю опустить цену до 300 кр. Больше топов вдруг

опустят до 300

500кр=чашка за примерно 200кр.+если идти к лорду в самом бюджетном варианте со встроем 180(12.5 перезаряд) и лбом 360гос это еще примерно470кр и 5к ро.т.е. 500ро из ларчика стоит около 50кр.
идем дальше-сброс статов-если это свиток а не абилка,то это ваще на мой взгляд бесполезняк.ну пусть он 50кр стоит.не больше.
итого получаем-200+50+50-300кр отбиваются только подарками выпадающими в обязательном порядке.
ну а дальше дело нашего любимого рендома.или на 20кр насыпет молч и таймаутов,или что-то путнее.

так что в принципе ценник в 500кр. как это не прескорбно-оправдан.

ну в принципе : 300-500кр он потянет.
чаша и 500 руноэкспы - это неплохо. а там что выпадет - оринетируйтесь на выпадение говна )) зато когда не говно выпадет - будете радоваться )) а вот если будете ориентироваться на выпадение лучшего, а выпадет говно - потом в депресняке будете ))

никакой не заинтересовал,к сожалению....

> никакой не заинтересовал,к сожалению....

йося дело говорит.я ему верю.

500 кр норм цена сильвер УУ Пропуск к Лрду или в лабиринт)
+20 всего)полюбому оправданно

тогда стоит опустить до 300 гос если опустят я думаю возьму штук 20 ради чаш

второй сундук вроде норм, а в третьем можно перепродавать шмот, вообщем куплю парочку когда будут, посмотрю что да как

ну да еще пропуск в лабиринт себестоимость 400-500кр.

> куплю парочку когда будут, посмотрю что да как

не посмотришь.они продаются до НГ,а открыть только после))

отсыпьте мне пару сундуков

>Turuk Maktu
беда)

> Turuk Maktu[12] (09.12.16 10:28)
>
> > куплю парочку когда будут, посмотрю что да как
>
> не посмотришь.они продаются до НГ,а открыть только после))

а если поменять местами )) продавать после НГ, а открывать можно было только до НГ ? ))) как тебе такой финт ушами ? )))

Страницы:
Обсуждение закрыто