Страницы:

Сундук за монеты!

По сути в каждом сундуке что за 500 что за 100, 15-20 ненужных предметов.
Покупать как то совсем не выгодно)) Шанс что попадет что то полезно крайне мал.
Гарантированные призы тоже смешны, чаша, свиток опыта 1000 ))))) хотя бы 5000 сделали бы. И сборс статов который вообще не нужен. А обладателем платины дак тем более.
Может поменять гарантированые призы на что то другое, и сократить, дешевые призы.
500 монет так то не маленькая сумма, с учетом того что получить полную ерунду можно.
Сброс статов явно нужно поменять хотя бы на пропуск лабу,лорду да лучше даже на 1 екр

Вы как думаете?

Откуда ты знаешь шанс выпадения?

Одна точка +9 500 екр)сундук 25)платина 35 и т.д

15 к рунного гарантия великие улучшения артов чаша могущества великое чарование.(хочу напомнить 300 монет стоит)обмен артов 25 екр обмен уника разнослот уу 25 екр разнослот вдвое выше а по сертификату разнослот можено менять .
Там все призы ценные!И их выпадет достаточно!

хотя бы пропуск бы добавили в сундуки 100 монет гарантированно был бы гут.

> LuciFeR

В прошлом году тот кто покупал шанс знает.

> В прошлом году тот кто покупал шанс знает.

я тоже покупал)Но сужу по этому году))с тыкв)9-ый точек как грязи насыпало)А стоила она туже 5-рку

хз каков шансы получить чета путное, ниразу не покупал, но так как НГ, админам бы лучше сделать приятно и нам (реально нарисовать четкие призы) и им тем что игроки зальют реал и будут их покупать. Этож новый год, подарки должны быть приятными )

15 к рунного гарантия 15 баксов стоила если я не ошибаюсь!А по сабжу у лорда это фул екр 360 и лоб екр с екр чашкой,пол стоимости сразу как минимум отбивает!Не считая еще случайных призов

> Там все призы ценные!И их выпадет достаточно!
>

в январе плак-плак не будешь за то что тебе сытный завтрак, 80% опыта выпало и серт на 2 екра?

> LuciFeR[12] (09.12.16 11:49)
> Одна точка +9 500 екр)сундук 25)платина 35 и т.д

Если ты играл н а лотерее, снежинках и прочих аккция яиц, мячей, то тебе должен быть ясен я думаю шанс. Шанс что попадется параша просто супер велик

> Если ты играл н а лотерее, снежинках и прочих аккция яиц,
> мячей, то тебе должен быть ясен я думаю шанс. Шанс что попадется
> параша просто супер велик

во все играл)))
Плащ героя уник достал точек 7-ых 3 штки достал с тыквы 8-ую точку достал)

> LuciFeR

может для старших ур одна чаща многое отбивает, а нафик она нужна персам 8-9ур? местами даже 10у ур она особо не нужна
и еще сундуки на улучшение лич артов, но нет у нубов до 10ур лички, т.е. есть но они единицы. а тут еще срок годность говорят до 31го января )

> и еще сундуки на улучшение лич артов, но нет у нубов до
> 10ур лички, т.е. есть но они единицы. а тут еще срок годность
> говорят до 31го января )

Можно раз перепродать)Если уж такому нубу упадет))а это тож не дешего))и найдется кто купит 100%

> LuciFeR[12] (09.12.16 12:00)

Саня, что то мне твоя позиция в последнее время настораживает =)
Ты на зарплате ?)

> 15 к рунного гарантия 15 баксов стоила если я не ошибаюсь!А
> по сабжу у лорда это фул екр 360 и лоб екр с екр чашкой,пол
> стоимости сразу как минимум отбивает!Не считая еще случайных
> призов

Свиток сбросов статов, просто бесполезный зачем он нужен? У меня от платины их 17 штук

500 монет золотой сундук и срок годности придметов до 31 января....
Даже не расматриваю такой вариант покупок

> -Иосиф кАбзон-[14] (09.12.16 12:02)
>

Мишань не пали)))

Все призы из Рубинового ларца выдаются подарком со сроком годности до 31 января.

вот по моему и вся беда.....

> LuciFeR[12] (09.12.16 12:00)
>
> > Если ты играл н а лотерее, снежинках и прочих аккция яиц,
>
> > мячей, то тебе должен быть ясен я думаю шанс. Шанс что
> попадется
> > параша просто супер велик
>
> во все играл)))
> Плащ героя уник достал точек 7-ых 3 штки достал с тыквы
> 8-ую точку достал)

Ну не все такие везучие как ты.

Все призы из Золотого ларца выдаются со сроком годности до 31 января и с возможностью единоразовой перепродажи (кроме сертификатов и премиум-аккаунта).

мож имелось ввиду наоборот все не подарком кроме этих?... бо логики че то перебор..

Страницы:
Обсуждение закрыто