Страницы: 1

Фильтр в боях, чтобы показывало только твои действия

В ориг БК, была такая мега удобная штука, как фильтр в боях, чтобы показывало только твои действия (только твои удары и по тебе).
Было бы очень здорово, сделать у нас такое.

PS: Для особо одаренных поясню... Во время боя фильтр, а не после боя статистику посмотреть.

типа как в нижнем трее,общий-торговый-притват- ... чаты , таки и в бою - все размены,и размены только по тебе

О да.. супер!

+
хорошая идея

ну и юзы магии и абилок тогда уж туда добавить от всех!

Можно во время боя смотреть . Всегда так смотрю. Топ удалить, автора в блок

> Всегда так смотрю. Топ удалить, автора в блок

Главное какнуть, самоудались чтоль!

> Главное какнуть, самоудались чтоль!

Какнуть? Я тебе серьезно нубас говорю что можно смотреть. Так что сам удались

> Я тебе серьезно нубас говорю что можно смотреть.

ну так и описал бы решение, а то получилось только какнуть второй раз, но тут и так хватает какушат;) Так что если нечего сказать, лучше какушата оставить при себе, а если есть, так вперед...

Фильтр по нику уже не работает? Или так трудно открыть другую вкладку и смотреть удары во время боя?

Бандерштадт
+

> Фильтр по нику уже не работает?

Умник, да? Круто придумал, прям нововведение...
Небось овощи сам на грядках собираешь и землю мотыгой обрабатываешь? И везде пеше ходишь, лошади это привилегия высоких особ в вашем колхозе?
Прости за вопрос, а откуда у тебя комп и интернет?

Сделайте его просто невосприимчивым к регистру. А то ппц как бесит прописывать ник как в игре :)

БоМбИт :))))

> Умник, да? Круто придумал, прям нововведение...
> Небось овощи сам на грядках собираешь и землю мотыгой обрабатываешь?
> И везде пеше ходишь, лошади это привилегия высоких особ
> в вашем колхозе?
> Прости за вопрос, а откуда у тебя комп и интернет?

наварос, хватит наркотики употреблять

Удалено Паладином

Прям не знаешь как изголиться и уколоть? Мозгов не хватает общаться на уровне? При чем здесь твои тараканы про ситуацию в стране или оно такой струёй в мозг долбит что и допинги не нужны?

Я говорю что можно с удобством пользоваться т.к. комфорт везде возрастает всегда. А ты говоришь, что я умею пользоваться мотыгой и можно нормально поле вспахать, и незачем трактор использовать! Подумай прежде чем бред нести!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто