Страницы: 1
обновление настроек хила на авто ударе
(14.12.16 02:12)
многие привыкли что если хил отключен то и не начнешь юзать ... но нет блин он автоматом прописывается мол при 265 или как то так юзать зил ...
(14.12.16 03:33)
Ага, эта фигня бесит неимоверно, по 10 раз перепроверять приходится не включено ли жрать встрой, ибо нет нет, а несколько раз в месяц залетаешь в лабу с 0 HP и в 1 же бою перс жрет хилл из встроя и портит слегка настроеньице...
(14.12.16 03:34)
Поэтому да, в настройках лабы надо сделать опцию, а не принудительно при 275HP хилиться, если есть чем
(14.12.16 07:06)
Галочку уберите
Автоматическая установка настроек в лабах(автохил, пауза) и будет вам счастье
Автоматическая установка настроек в лабах(автохил, пауза) и будет вам счастье
(14.12.16 08:36)
> Темный Лорд[11] (14.12.16 07:06)
> Галочку уберите
> Автоматическая установка настроек в лабах(автохил, пауза)
> и будет вам счастье
никогда не стояла у меня там галочка, но 265 хп авто хилла появляется периодически, бесит ужасно.
(14.12.16 13:06)
впервые слышу об этой проблеме!
Но меня беспокоит что автоудар в клубе и автоудар в лабе это одно и то же, неплохо было бы чтоб при входе в лабу включался свой автоудар (автоматически) для которого отдельно настраивался автохил, если он нужен. Это как одевать комплект для лабы должно быть!
Но меня беспокоит что автоудар в клубе и автоудар в лабе это одно и то же, неплохо было бы чтоб при входе в лабу включался свой автоудар (автоматически) для которого отдельно настраивался автохил, если он нужен. Это как одевать комплект для лабы должно быть!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто