Страницы: 1

мне интересно !!!!

я получила травму на целый год. как быть ? теперь мне просто уйти ? и зачем тогда мне играть ? решите вопрос пожалуйста.

> ПантерочкА[8] (14.12.16 12:03)

Напиши в ком .отдел, извинись и скажи , что так больше не будешь и травму снимут

Я поддерживаю предыдущего оратора. Наверное, где-то косяк со сторонними плагинами. Нади их просто удалить.

Удали с браузера все плагины кроме оф. Напиши письмо в КО и будет тебя счастье.

Удалите сторонние плагины и обратитесь в КО, Обратная связь.
Вот ссылка на официальный плагин:
http://oldbk.com/encicl/?/plug.html

очередной мульт вылез возмущаться..

> очередной мульт вылез возмущаться..

спустя столько времени после этого всего, не факт, что это мульт, разве только еще основа где-то в травме, нужно искать травмированных)))

Это камина :)

Мне вот интересно, а те, кто дождется прохождения травмы спустя год, смогут играть нормально или травму новую получат?

> Мне вот интересно, а те, кто дождется прохождения травмы
> спустя год, смогут играть нормально или травму новую получат?

=))))

>
> > Мне вот интересно, а те, кто дождется прохождения травмы
>
> > спустя год, смогут играть нормально или травму новую получат?

Ну это как вечный хаос..сколько там 199 месяцев..)не помню

> Ну это как вечный хаос..сколько там 199 месяцев..

ну 199 месяцев это нереальная цифра, а 1 год воплне себе отпуск, правда не факт что спустя год ты захочешь играть снова учитывая что пропустил 365+ лаб хаотов зимний и летний штурм и админ его знает что еще)

> учитывая что пропустил 365+ лаб хаотов зимний и летний штурм
> и админ его знает что еще

по этой логике в игре не должно быть персонажей с регой позже 2010

я бывало тож зашел однажды с другово браузера и там автоматом загрузился другой плагин )))

Не флудите в рабочем топе !

Прошу предоставить ваше Селфи (фото) в мокрой футболке. на все про-все у вас три дня, отправлен телеграф.

Ладно травма, а я получил бан по IP от Cloudflare. Что самое смешное, то я не юзал плаг сажи как поставили офф и никогда не дрался без капчи... Тут с этими плагинами хоть винду новую ставь. Благо Админы адекватные или же админы того сайта... Разбинили, но тема реально странная.

> Делиора

> никогда не дрался без капчи...

тут все ясно )))

> тут все ясно )))

чё тебе ясно? Ниразу я не покупал или не юзал бесплатные плагины для автокапчи.

> Бан по IP от Cloudflare это не связано с плагинами, это
> защита от спамеров. Если такое у вас повторится - напишите
> в КО пожалуйста.

Дейв, "Видимо вы используете неофициальный плагин или подменили хосты." Такое сообщение я получил от КО. Вопрос: Так что же я использую? Плагин? хосты? или же спам боты какие?

напишите в КО о снятии

Страницы: 1
Обсуждение закрыто