Страницы: 1
"Битва Эрудитов" в прямом эфире на волнах нашего радио в 22-00!!!
(14.12.16 19:26)
Всем привет!!!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе который будет проходить в прямом эфире на волнах нашей радиостанции!!!
Более подробно об условиях участия и призах Вы можете прочитать тут:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=42&topic=230378122
Докажи что ты умнее всех на деле!!!
а также посмейся с самых смешных ответов
Также во время конкурса работает стол заказов вашей любимой музыки.
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе который будет проходить в прямом эфире на волнах нашей радиостанции!!!
Более подробно об условиях участия и призах Вы можете прочитать тут:
http://oldbk.com/forum.php?konftop=42&topic=230378122
Докажи что ты умнее всех на деле!!!
а также посмейся с самых смешных ответов
Также во время конкурса работает стол заказов вашей любимой музыки.
(14.12.16 19:29)
крутатень очередная!!!
(14.12.16 19:29)
а можно подарок сейчас а учавствовать я буду потом?)
(14.12.16 19:31)
> крутатень очередная!!
(14.12.16 19:32)
Победитель конкурса получит звание "Эрудит вечера" и подарочный сертификат на 1 екр от Администрации проекта!!!
А звание переходящее или пожизненное?
Типа "Эрудит вечера 14 декабря 2016"!
А звание переходящее или пожизненное?
Типа "Эрудит вечера 14 декабря 2016"!
(14.12.16 19:34)
> подарочный сертификат на 1 екр
целый екр))) очуметь)))
(14.12.16 19:38)
20 эфиров - 20 екр призовых
за скромную зарплату в 150-200.
это реально хуцпа какая-то!!!
за скромную зарплату в 150-200.
это реально хуцпа какая-то!!!
(14.12.16 19:42)
Эругугл что ли опять? Я бы запретил этот конкурс
(14.12.16 19:59)
Нелепейший конкурс как для вялого радио в местечковой интернет-игре. Да и в интернете все эрудиты.
И как понимать это? Одно бессвязное предложение, в котором основным знаком препинания является восклицательный или как два, анонсирующих несколько отличных друг от друга конкурсов?
"Докажи что ты умнее всех на деле!!!
а также посмейся с самых смешных ответов"
Единственный, на мой взгляд, одновременно и умный, и смешной ответ может быть, в данном случае, только на вопрос, какой класс начальной школы заканчивает топикстартер.
Ну и в заключение. Даже нет желания разбирать всю фразу по словам и ранить, точнее, добивать чью-то психику, но не могу не спросить. А бывает так, чтобы "стол заказов" не работал? Или заказывают только во время "конкурса" и музыка обязательно должна быть "любимой"?!
И как понимать это? Одно бессвязное предложение, в котором основным знаком препинания является восклицательный или как два, анонсирующих несколько отличных друг от друга конкурсов?
"Докажи что ты умнее всех на деле!!!
а также посмейся с самых смешных ответов"
Единственный, на мой взгляд, одновременно и умный, и смешной ответ может быть, в данном случае, только на вопрос, какой класс начальной школы заканчивает топикстартер.
Ну и в заключение. Даже нет желания разбирать всю фразу по словам и ранить, точнее, добивать чью-то психику, но не могу не спросить. А бывает так, чтобы "стол заказов" не работал? Или заказывают только во время "конкурса" и музыка обязательно должна быть "любимой"?!
(14.12.16 20:00)
С нетерпением жду новых конкурсов.
(14.12.16 21:31)
начало через пол часа :)
(14.12.16 21:35)
> ЗваартеЗваан[8] (14.12.16 19:59)
Ну прёт тебя....тебе не пофиг...если нет, гони конкурс!
С уважением,Жизнетворящий.
(14.12.16 22:17)
убери с винампа DJ таких как ты много а DJ мало если не согласен сбацай что нибудь из своего репертуара ))
Страницы: 1
Обсуждение закрыто