Страницы: 1

Ладно ладно ! Мы проекта благодарим вас за терпение!

Разъясню ситуацию!
1) Мы тоже хотим икру на стол !!! (Черную по возможности)

2) мы и так не совсем безболезненно но постепенно пытаемся сделать так , что бы новичку было комфортно играть придя в игру и не гоняться за своим локтем . (Могли бы сразу все обесценить и арты не арты и лички по 150$ и руны выкачать хватило бы 330$)

3) на волне недавних безумств протолкнуть ваши ОТСТОЙНЫЕ идеи на целинные исключительно на ХАЛЯВУ (нищебродского типа) вам ни кто не даст!!! Убейтесь сразу!

4) Ярморка лучшие что было сделано для Донатов , дабы подчеркнуть их индивидуальности . (Если тебе не хватает денег что дают на обед , устройся расклейщиком объявлений)

5) не вливаешь из принципа, Да .. Не вливай (но монетки за игровые ресурсы доступны не будут)

6) мы пересмотрим плюшки от акаунтов.

7) скоро артами можно будет назвать только те предметы которые куплены на Ярморке все остальное будет в госе включая храм арты и тд. (Мы за временное уселение)
КОМПЕНСАЦИЮ пусть вам платит ваше правительство!

8) ЗА ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ ТОП ИЛИ С ТОЙЖЕ смысловой нагрузкой "нытья" будет суточная молча после 15мин предупреждения! (Дома ной!)

Всем спасибо

окном ошибся?

Это кто пишет? Мульт Дэйва?

вот что очищенный ягель и стекломой жизнетворящий с людьми делает....

по стилю на города смахивает

Сказочный .... грамотей.Свой родной язык не знает.

П.с. И да мы СДЕЛАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧАТЬ значек шарики (с того года)

ВОт как пишет город, ты че !
Город[12] (06.05.15 17:37)
Ну вроде знаю я эту игроу , есть Башня смерти , я там ниче не понимаю , захожу чето спбираю меня убивают , ладно это БК , Вот руины язахожу собираю шмотки мкея убивают это БК
Я играю в БК 10 лет и знаю можно тут заходить во все локации БесплатноЁ"
Я помню заъодил на Арену , все говорили умники , что я играю там неправильно вносили в кос , ну и ладно это БК Пусть кос хоть от всех тыдоров , нациков , это БК
Я имею право заходить во все локации! Что за вариант в игре банить кого то если он кому то не нравится!!
Зашел я в руины и ищу топ меч ивсе , мое право
Я захожу в руины собираю шмот , никогда не ругабсь! нет молчанок пол года , ха что же ьан?
Игра БК , кому не нравится пусть объявляют Кос

познавательно

КОс тебе тс ) и ИЗВИНИСЬ

КОс тебе тс ) и ИЗВИНИСЬ

лопни моя селезенка!

персом видать ошибся..

> КОс

что это такое?

> Tolstoy[11] (15.12.16 13:13)
>
> > КОс
>
> что это такое?

загадка 21-го столетия.

9) дроп , карт , веток и пр. РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО чтоб это не переросло в халяву!!
(Требовать и просить больше будете пирожки с галушками на кухне!)

Да у него словесный понос сегодня, я на форуме редко, но думаю не ошибся

ну вот он тоже свой титул защитил ))) http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?17023

http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=230378700

Дэйвин+воплот

10) возможно мы подумаем о возврате 333 репы за победу в руины?
(Хотя в скором времени она вообще не будет нужна)

:/

Страницы: 1
Обсуждение закрыто