Страницы: 1
Лог казны
(15.12.16 16:50)
Не помню где и кто,но кто-то предлагал ввести в лог казны и арсенала что-то типа поиска по никам.Мол,вводишь ник персонажа и там все его операции с казной и арсеналом показаны.
Было бы просто прекрасно.Мне,как казначею,смотрящему за казной и арсеналом весьма немаленького клана,данное улучшение очень бы помогло.Если у администрации это не займёт много времени и ресурсов,прошу помочь.Заранее спасибо,если возьмёте на заметку.
Было бы просто прекрасно.Мне,как казначею,смотрящему за казной и арсеналом весьма немаленького клана,данное улучшение очень бы помогло.Если у администрации это не займёт много времени и ресурсов,прошу помочь.Заранее спасибо,если возьмёте на заметку.
(15.12.16 20:10)
+
(15.12.16 20:28)
+ фильтрация по никам была бы полезной
(16.12.16 12:07)
Хоть я и не в клане, но идею поддерживаю, плюс добавить фильтр по диапазону дат(от - до)
В свое время приходилось писать скрипт для таких манипуляций (
Где-то скрин даже есть как он работал )
В свое время приходилось писать скрипт для таких манипуляций (
Где-то скрин даже есть как он работал )
(16.12.16 13:18)
Ога и то же самое просили для отчетов по персонажу...
(16.12.16 15:20)
было бы еще супер чтобы клан налог оплатить можно было вперед + системка за сутки о том что клановый налог требует оплаты.
(16.12.16 15:56)
Дед мороз сегодня принимает заявки на подарки, кому еще что нужно, пишите здесь, правда он не обещает выполнить ваши пожелания)))
(20.12.16 15:51)
Тема не закрыта, апну)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто