Страницы: 1

Квест на Ёлке . плагин

Было не плохо если автоматом плагин мог бы брать квест Ёлки .
Вроде бой на букетах есть можно же заменить на Ёлки ?

Ну да, а вообще неплохо было бы чтоб плагин автоматом в БК заходил, елку покупал и вообще кнопку "получить репу и хаоты" ну че уж там и чтоб плагин ее нажимал сам)))

> Ну да, а вообще неплохо было бы чтоб плагин автоматом в
> БК заходил, елку покупал и вообще кнопку "получить репу
> и хаоты" ну че уж там и чтоб плагин ее нажимал сам)))

Я говорю что можно с удобством пользоваться т.к. комфорт везде возрастает всегда. А ты говоришь, что я умею пользоваться мотыгой и можно нормально поле вспахать, и незачем трактор использовать! Подумай прежде чем бред нести! (с)

сам себе перечишь, в одном топе говоришь и так норм а в другом - давай полную автоматизацию! Может просто вам роботоводил нанять, возможно скоро придется админам такую услугу вводить, там типа платишь сколько-то екр и у тебя крутятся елки, лаба и т.п. пытаешься на перса зайти, а тебе месседж - извините, персонаж сейчас занят елками... приходите пожалуйста позднее)))

А-ХА-ХА! Это я себе перечу! Вот это поворот! Прошу заметить что первое и второе ТЫ писал, а не я. Я просто напомнил тут это

> asd_13

ну зачем ты это все пишешь ? не плохо было бы то се .

я предложил элементарную вещь .

> ну зачем ты это все пишешь ?

Ну потому, что жирно это будет)) Хотя если данную функцию включить как платную, тогда конечно можно))

В фильмах нам показывали, что автоботы захватят нас в реале, а они нас захватывают в онлайне))

> asd_13

все другие квесты плагин сам берет . так брал квест на букетах .

жирно не будет . я плачу мне так удобнее играть. но все превращаются в ботов .

> я плачу мне так удобнее играть

Не плач, может добрый Дейвин прилетит в вертолете и бесплатно покажет кино с надписью "отклонено"/"применено")))

Против. Хоть что-то нужно делать руками

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом