Страницы: 1

Вот дельная вещь!!!

Для продвижения привлечения в игру новых лиц!
Так как чем меньше левел тем быстрее будут заявки и набирать и проходить !(есть стимул так сказать у нуба )

Само предложение было в другом топе!
Webrunner[9] (16.12.16 23:45)
Ну там что то бла бла бла ботоводство

сделали бы ограничение какоето ...
а лучше сделайте йолочные бои по уровням, чтоб мелкие уровние могли сами решать исход боя не то что щас, заходят и молятся на бога рэндома чтоб их кидало в команду топа который тут 24/24 качается(с)

да елечние по уровню в следуший раз.

Вы открыли Сундук опытного воина, и получили:
Легкий завтрак 6 шт., Обед воина [10] 1 шт., Средний свиток «Гнев Ареса» 3 шт., Малый свиток «Восстановление 360HP» 5 шт., Средний свиток «Призыв» 2 шт., Средний свиток «Защита от магии» 2 шт., Cвиток Чарования III 4 шт., Таймаут Лабиринта Хаоса -20% 1 шт., Таймаут Руины Старого Замка -20% 1 шт., Фамильный Герб (x2) 1 шт., Таймаут квесты в загороде -20% 1 шт., Чаша Триумфа 1 шт., Сундук великого воина 1 шт.

это за что такой босяцкий подгон ? НГ ?7

> Дэмиен

Сундуки на разных уровнях такие есть.
http://paladins.oldbk.com/articles.php?article_id=45
Вот тебе подробная инфа. ;о)

> Guns and Roses

ого ) с главенством и, спасибо ! (:

Предложение хорошее. На самом деле, хотя бы 7-10 лвл отдельно и 11-14 отдельно) было бы уже хорошо)

А смысл? типа это сильно повлияет на соотношение побед/проигрышей? Изучайте статистику! А вот на скорость повлиять может и именно по этому эти бои общие, чтоб не было возможности кому-то быстрее фармить, а кому-то медленнее!

> именно по этому эти бои общие, чтоб не было возможности
> кому-то быстрее фармить, а кому-то медленнее!

хочешь сказать что щас перся аля мано и кто там еще на коне не фармят 24/24? мне как персу 9го ур и таких как я еще много в том числе из 10го ур им никак не интересно в такие бои играть, они тама тупо надеятся на удачу что попадут за нужного автобота и попадут разок в когото

получается что арт йолки только для мажоров, а мелким уровням тупо смотреть со стороны как другие махаются.
тоже хочу йолку брать, а зачем если я в йолочном бою ничего не смогу решить?
хотим йолочные бои для каждого ур.

да, разбейте пирамиду на биссектрисы.

Вы открыли волшебную шляпу и получили Осколок статуи Лорда Разрушителя

йолочные бои по уровням, чтоб мелкие уровние могли сами решать исход боя не то что щас, заходят и молятся на бога рэндома чтоб их кидало в команду топа который тут 24/24 качается(с)

люто плюсую.... но к сожалению это не возможно...

Mr_Dead1[12] (17.12.16 16:33)
А помнишь это было когдато?
И народ регаться стал чаще.
А потом 11-12 скулить началя что малыши фармят больше их и через год два догонят и всех принудительно загнали в ХАОТЫ к Мурру и Грибу :/

И после этого на 10% онлайн упал а кого-то блокнули за "диструктив"

А не пошли бы тогда админы на поводу у этих всех судаков щас бы было бы на 11-12 в два раза бо ше народа !!

И ЭТО ПРОСТАЯ Е МАТИМАТИКА !!!!!!!!!!!!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто