Страницы: 1

Открытки

Хобби коллекционировать разные мелкие предметы: монеты, разного рода сувениры, модели техники (сделай сам), страсть к кораблям 16-17 века (красота и гениальность инженерной мысли)и многое другое. В бойцовском клубе люблю открытки в информации о персонаже. Иногда просто часами рассматриваю информацию о персонажах. Мы все по своему уникальны :) Друзья, если моя просьба не покажется вам грубостью или наглостью, и не ударит по вашему кредитному кошельку - подарите любую открытку :) К сожалению это как раз тот неловкий момент, когда деньги не решают ВСЕ :) Да и открытка в подарок себе не принесла бы улыбок даже если бы это было возможно.

> Друзья, если моя просьба не покажется вам грубостью или
> наглостью, и не ударит по вашему кредитному кошельку

Боже мой, какой пассаж
Как тот интеллигент-алкоголик, который в старом пальто и чижиковой шапке любезно просит на опохмел

> подарите любую открытку :)

Легендарный Бойцовский Клуб

Месье, же не манж па сис жур.

хаос за изощеренное попрошайничество

С 2012 года в игре и на 9-м, вот что значит часами разглядывать инфу))

> Иногда просто часами рассматриваю информацию о персонажах

маньячина какая-то)) но подарю,да. Кому точку +9 подавай "для души", кому открытку.. у каждого свои заморочки.

> BoOoM[9] (17.12.16 23:42)

Я ,аж, прослезился)

С уважением, Жизнетворящий.

Sun_Death[10] (18.12.16 02:26)

> Иногда просто часами рассматриваю информацию о персонажах

маньячина какая-то)) но подарю,да. Кому точку +9 подавай "для души", кому открытку.. у каждого свои заморочки.

;))) не боишься дарить?))) А вдруг он порчу наведет на открытку твою)))) "Иногда просто часами рассматриваю информацию о персонажах. "

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто