Страницы:

Арена кто за что на войне все методы хороши ?

А вот терь судите сами чего вы ждали когда у вас было время?А как ты зашол в бой и спалил ли ты магию так это уже каждый решает сам !!!

и против нету ...тогда ждёмс следующей арены думаю там будет драйв.А бой выигран тактически ...

лучший способ зайдите все голые за нас, а остатки за себя и вы победите.

да лан ...ну проиграли разок так ...Да обидно слить выиграшный бой...Но это будет уроком ...

А не ужеле вам интересно всегда выигрывать из за перевеса игроков ?....Тут вроде бойцовский клуб ...А там где есть азарт и интрига все методы хорошы ....Не важно как ты выиграл либо вчистую либо с хитростью ....

> неудачникк[12] (18.12.16 01:37)

> А бой выигран тактически ...

Тургенева читал? ну -это ты!

С уважением, Жизнетворящий.

> Жизнетворящий

Оп Тургенев?????

Или Ты Му Му????

> неудачникк

Выиграть арену заведя подставу противнику, это не тактика.. это низко... мое мнение... опущенные люди тоже живут... со своей тактикой по жизни...

> да лан ...ну проиграли разок так ...Да обидно слить выиграшный
> бой...Но это будет уроком ...

1 раз не Гондурас?)))

> EnFaDaDo

> опущенные люди тоже живут... со своей тактикой по жизни...

Грустная жизненная история???

> Ведьмак

Когда то я думал что ты нормальный, адекватный человек) Это я на форум не заглядывал так часто или у тебя что то в жизни произошло?

Победа хороша победой, а не способом ее получения))

ээээ, какая у вас всех память, ведь было все наоборот, и светлые кидали в огород темных. а теперь забыли что это Бойцовский клуб и решает каждый для себя как побеждать, главное человеком остаться.
нету ни Света ни Тьмы. есть тима 1 и тима 2

+

> Карэн

золотые слова!!!

> Выиграть арену заведя подставу противнику, это не тактика..
> это низко... мое мнение... опущенные люди тоже живут...
> со своей тактикой по жизни...

окей ты лично в данной ситуации слил бы бой или бы пытался каким либо способом его вытянуть ?Хотя чё спрашивать ответ я уже услышал !!!!

неудачникк пуканчик то подгорает.. а вось таки заюанят... и как дальше жить бушь?

> EnFaDaDo

Задам 1 вопрос зачем ты сел в игру играть ?И два ответа дам
1 .Выиграть
2.Проиграть

неудачникк[12] (18.12.16 16:54)
ах прикинь как ты бушь жить без бк... нового перса качать или старого выкупишь?)

> Mr_Dead1

да нет это игра...А вот некоторые из вас смотрю заигрались.....

Кто-то забыл что игра называется "БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ"...не тянешь?! Терпи!

Страницы:
Обсуждение закрыто