Страницы: 1
Арена, подставы, ослабление противоположенный тимы нейтралами.
(18.12.16 12:48)
Вот мои предложения
1. > Лимиты оставить, но не считать нейтралов зашедших(за любую
> сторону)
> Ну и серых тогда тоже, наверное.
Например у темных из 81 места свободно ещё 5, заходят за нас нейтралы, их не считают, все равно 5 мест ждет своих темных героев. Но если лимит выбран темными, то больше уже никто зайти не может.
2. Или, сделать арену трёхстороннюю (тьма, свет, нейтралы) и посколько светлых и нейтралов меньше, ограничить количество мест до 50(например)
3. Дать лидеру кнопки, кого пускать кого нет.
Вот три варианта
ПС и наверное стоит запретить вход на арену с 1 руной.
Ну и поздравляю Светлых с победой на 12й арене! Подленько конечно, но как ни крути она ваша)
1. > Лимиты оставить, но не считать нейтралов зашедших(за любую
> сторону)
> Ну и серых тогда тоже, наверное.
Например у темных из 81 места свободно ещё 5, заходят за нас нейтралы, их не считают, все равно 5 мест ждет своих темных героев. Но если лимит выбран темными, то больше уже никто зайти не может.
2. Или, сделать арену трёхстороннюю (тьма, свет, нейтралы) и посколько светлых и нейтралов меньше, ограничить количество мест до 50(например)
3. Дать лидеру кнопки, кого пускать кого нет.
Вот три варианта
ПС и наверное стоит запретить вход на арену с 1 руной.
Ну и поздравляю Светлых с победой на 12й арене! Подленько конечно, но как ни крути она ваша)
(18.12.16 13:20)
1 раз слили, а уже дупло раскрылось на 3 метра
(18.12.16 13:21)
+
Трехсторонний бой:
- бои на Арене Богов трехсторонние. Каждая склонность дерется сама за себя и против двух других.
Трехсторонний бой:
- бои на Арене Богов трехсторонние. Каждая склонность дерется сама за себя и против двух других.
(18.12.16 13:23)
и сразу давай новые мули придумывать, ты заходи ты нет, какие то ограничения предлогать
(18.12.16 13:29)
2 вариант проходили как на арене так и в дп- не рабочий
1 вариант нельзя выставить фиксированное количество каждой стороны, оно должно определятся системой- количество персов сколько у темных 12 и у света+нейтралов (должно считать персов которые более менее имеют онлайн) и исходя из этого уже
формируется количество мест с одной и другой стороны+ кнопку лидера надо
1 вариант нельзя выставить фиксированное количество каждой стороны, оно должно определятся системой- количество персов сколько у темных 12 и у света+нейтралов (должно считать персов которые более менее имеют онлайн) и исходя из этого уже
формируется количество мест с одной и другой стороны+ кнопку лидера надо
(18.12.16 13:34)
> Maxximus
ты наверно пропустил когда была 3х арена и почему ее убрали
(18.12.16 13:50)
Приразломный, иди ты на ... если по существу не чего сказать.
(18.12.16 14:00)
Достаточно просто повысить лимит , зачем всякие сложность. В данный момент 12ых стало в 2а раза больше , чем было 3-4 месяца назад. Если сделать лимит скажем 100 , актуальность завода подстав просто пропадёт. Про лимит уже не раз говорилось , но 80 тоже достаточно , пусть хотя бы половина тёмных 12 начнёт приходить по полному фуллу на арену - уже будет разница в разы. А то один я сегодня неготов , второй руну качать , третий квест на арену делать.
(18.12.16 14:36)
> antikilla
> Astro[
Так вы бои хотите или же сладости с арен ?Вы определитесь !!!
(18.12.16 17:14)
> неудачникк
Да, дядь, бои! И бой был.
Тут не нытьё обсуждаем и не то что темные слили, я слил денег и время, мне не жалко.
Я хочу добиться того что бы и вас устраивало и нас. Вчерашний бой с заводом за нас нейтралов что бы занять места... ну я вижу что вас это устраивает, меня не очень.
Давай предложи свой вариант, который устроит все стороны.
Да, дядь, бои! И бой был.
Тут не нытьё обсуждаем и не то что темные слили, я слил денег и время, мне не жалко.
Я хочу добиться того что бы и вас устраивало и нас. Вчерашний бой с заводом за нас нейтралов что бы занять места... ну я вижу что вас это устраивает, меня не очень.
Давай предложи свой вариант, который устроит все стороны.
(18.12.16 17:55)
1. сразу нет.
Представляешь, что за светлых сможет зайти безлимитное кол-во нейтралов+80 светлых)))
2. было, проходили, ушли от этого варианта до лучших времен для светлой склонки.
3. имхо самый верный вариант.
После 10 минут боя, определившийся лидер склонки в бою получает возможность, как запустить в бой очередного бойца, так и кикнуть очередника, причем с отказом до конца боя, чтоб по 100 раз не лезли подставами. И причем, вход в бой только по разрешению лидера, вне зависимости от заполненной очереди. Т.е. не важно сколько бойцов на арене, зайти смогут только по разрешению лидера.
Представляешь, что за светлых сможет зайти безлимитное кол-во нейтралов+80 светлых)))
2. было, проходили, ушли от этого варианта до лучших времен для светлой склонки.
3. имхо самый верный вариант.
После 10 минут боя, определившийся лидер склонки в бою получает возможность, как запустить в бой очередного бойца, так и кикнуть очередника, причем с отказом до конца боя, чтоб по 100 раз не лезли подставами. И причем, вход в бой только по разрешению лидера, вне зависимости от заполненной очереди. Т.е. не важно сколько бойцов на арене, зайти смогут только по разрешению лидера.
(18.12.16 19:12)
> Astro
сори но тоже не в прикол смотреть как тьма рулит везде из-за баланса
(18.12.16 19:15)
может сделать какой нибудь квест для получения пропуска для арен затратный типа героика квеста ..тогда подстав я думаю не будет а если и будет эт 1 ну 2 ...ну или в этом направление ...
(18.12.16 19:17)
> Astro
> Арена, подставы, ослабление противоположенный тимы нейтралами.
вот это тоже не очень приятно слышать ...Раз в предложения так и начни с чистого лица ...
Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом