Страницы: 1

Арена, подставы, ослабление противоположенный тимы нейтралами.

Вот мои предложения

1. > Лимиты оставить, но не считать нейтралов зашедших(за любую
> сторону)
> Ну и серых тогда тоже, наверное.
Например у темных из 81 места свободно ещё 5, заходят за нас нейтралы, их не считают, все равно 5 мест ждет своих темных героев. Но если лимит выбран темными, то больше уже никто зайти не может.

2. Или, сделать арену трёхстороннюю (тьма, свет, нейтралы) и посколько светлых и нейтралов меньше, ограничить количество мест до 50(например)

3. Дать лидеру кнопки, кого пускать кого нет.

Вот три варианта

ПС и наверное стоит запретить вход на арену с 1 руной.
Ну и поздравляю Светлых с победой на 12й арене! Подленько конечно, но как ни крути она ваша)

1 раз слили, а уже дупло раскрылось на 3 метра

+

Трехсторонний бой:

- бои на Арене Богов трехсторонние. Каждая склонность дерется сама за себя и против двух других.

и сразу давай новые мули придумывать, ты заходи ты нет, какие то ограничения предлогать

2 вариант проходили как на арене так и в дп- не рабочий
1 вариант нельзя выставить фиксированное количество каждой стороны, оно должно определятся системой- количество персов сколько у темных 12 и у света+нейтралов (должно считать персов которые более менее имеют онлайн) и исходя из этого уже
формируется количество мест с одной и другой стороны+ кнопку лидера надо

> Maxximus

ты наверно пропустил когда была 3х арена и почему ее убрали

Приразломный, иди ты на ... если по существу не чего сказать.

Достаточно просто повысить лимит , зачем всякие сложность. В данный момент 12ых стало в 2а раза больше , чем было 3-4 месяца назад. Если сделать лимит скажем 100 , актуальность завода подстав просто пропадёт. Про лимит уже не раз говорилось , но 80 тоже достаточно , пусть хотя бы половина тёмных 12 начнёт приходить по полному фуллу на арену - уже будет разница в разы. А то один я сегодня неготов , второй руну качать , третий квест на арену делать.

> antikilla

> Astro[

Так вы бои хотите или же сладости с арен ?Вы определитесь !!!

> неудачникк
Да, дядь, бои! И бой был.
Тут не нытьё обсуждаем и не то что темные слили, я слил денег и время, мне не жалко.
Я хочу добиться того что бы и вас устраивало и нас. Вчерашний бой с заводом за нас нейтралов что бы занять места... ну я вижу что вас это устраивает, меня не очень.
Давай предложи свой вариант, который устроит все стороны.

1. сразу нет.
Представляешь, что за светлых сможет зайти безлимитное кол-во нейтралов+80 светлых)))
2. было, проходили, ушли от этого варианта до лучших времен для светлой склонки.
3. имхо самый верный вариант.
После 10 минут боя, определившийся лидер склонки в бою получает возможность, как запустить в бой очередного бойца, так и кикнуть очередника, причем с отказом до конца боя, чтоб по 100 раз не лезли подставами. И причем, вход в бой только по разрешению лидера, вне зависимости от заполненной очереди. Т.е. не важно сколько бойцов на арене, зайти смогут только по разрешению лидера.

> Astro

сори но тоже не в прикол смотреть как тьма рулит везде из-за баланса

может сделать какой нибудь квест для получения пропуска для арен затратный типа героика квеста ..тогда подстав я думаю не будет а если и будет эт 1 ну 2 ...ну или в этом направление ...

> Astro

> Арена, подставы, ослабление противоположенный тимы нейтралами.

вот это тоже не очень приятно слышать ...Раз в предложения так и начни с чистого лица ...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом