Страницы:

Не нытьё - но про плагин.

Граждане, подскажите, мне кажется или плагин реально долго копает лабу?

Я ещё познание лабы использую для удобства и быстроты, но не тут то было. В последний раз было 5 часов, сегодня думаю будет не меньше...

не кажется :) копает дольше, впрочем до ввода его до официала, он копал так же.

нормально ходит, сколько не знаю, но не больше 3.5 часов

Копает все так же как и копал!
Не надо винить плагин что он медленней, так как ОФ версия от старой ничем не отличается в плане лабы. Проверьте свой интернет, почистите браузер или компьютер.

СТав использовать доты 7 минут и будет быстро.... правда дотов 15 уходит

с ёлкой арт копает 2.8 ч
без 3.5-4 макс

> Проверьте свой интернет, почистите браузер или компьютер.

и как это повлияет на то, что коридор в 3 шага тупиковый с сундуком либо с мобом он просто проходит мимо, а потом когда он уже докопал все вспоминает и возвращается? и таких много коридоров! а может иногда открыть дверь но пройти почему-то мимо

при квестах на сбор - около 5 чаосв. остальные 3.5...4. Многие закутки пропускает и оставляет на последок. Не знаю, как он там копает также как и старый (Мерковский). Но тот ходил стабильно 2.6-3.5 часа. И его не надо было руками постоянно править

> Dreaming Glory

"Посещение всех комнат при квестах на сбор" уберите галочку и будет быстрее

> asd_13

Я к тому что, если лагает из -за инета или компа, в героике вместо 1,5сек переход будет до 3сек.

проблема может в хостинге быть скрыта. более медленный например на оф плагине.

По существу плаг работает стабильно у меня например.

> Лондон Париж[11] (21.12.16 13:40)
> с ёлкой арт копает 2.8 ч
> без 3.5-4 макс

У меня раньше никогда не было 3.5 - 4. на 3.1 обычно останавливался.

> дядя Рафик[10]

спонсируй хостинг сделаю тебе как раньше )

у меня 6 сек переход. как исправить ?

похода: Общее - 3.0 ч., Героик - 2.1 ч. так всегда,ну бывает 3.2

доты при 10 минут

Умыч умный самый чтоле-реально копает долго-на мерках копало 3-,3,5 часа тут 4,5-5 и дольше если кв на сбор идёт, очень часто пропускает заход на 5-10 клеток в начале лабы и так кусочками много-после прохождения лабы тупо час уходит на то что-бы эти кусочки допройти. Раньше не пользовался этим плагом! удобно автохаоты и лорд-лаба долго-хаоты если ручками тоже не раскрашивает команду-на вёртов танков и прочих, ну благ о память хорошая-знаю кого бить-но после недели хаоса перекачались многие тут же думаешь..

> ну благ о память хорошая-знаю кого бить-но после недели
> хаоса перекачались многие тут же думаешь..

подстоломя я)))на память)

А чё под столом-12--х в игре от силы 100-150 кот играют активно-могу сразу сказать по нику-какой клан и кто перс-ак-ау-вёрт-танк! Играю и в др онйлайн игры-так же скажу-кто есть-кто в топах(коим и являюсь)-память хорошая. Это ж не паблик в цс,вов, д3-где тыщи народу новых кжд день. Тут годами ничего не меняется-в лучшем случае уходят-но новых люедй мало....

Ну думаю это у тебя проблема а не у плагина. У меня как копал по времени, так и копает.

17:11 Сообщение: Выход из лабы. Героик: Ловушек пропущено 18. Комнат пропущено: 285 (~8-30 мин). Дверей не открыто: 12. Время похода: Общее - 5.0 ч., Героик - 2.9 ч.

Не ну норм чё:) Вернулись на 8 уровень.

И да, раз 3 тупо выбивало. Повезло, что не в боях был.

Страницы:
Обсуждение закрыто