Страницы: 1

с кем драться?

вот дошел я до 5 уровня на ботах и на своем клоне, в пещерке меня убивают, боты, которые имеются или сильнее или ждать нужно мин 20 пока появятся те, которых я убью.
Хаотов моего уровня нет, даже 6 ур нет. Спасибо за сильвер и кучу свитков от удачи, которые мне врядли пригодятсяв ближайшие пару дней пока я возьму 6 ур ночуя у монитора.
Игра для 8+?

у нас не принято плакаться и жаловаться

до 7 попробуй дойти, тут для маолодых не удобно сделали, но дальше игра пойдеет

> 4unC

так в том то и дело. на руках куча свитков лабиринта, срок 3 дня, я как раз столько буду идти к 6 ур) ведь реальная жизнь есть еще. Или они падают часто? просто с 6-7 лабу реальнее копать уже, на 5 менч валят 3 моба

> Phisique

перед тем как ныть разберись в игре, после того как убил ботов на своем уровне, выйди и зайди в игру. они заного появятся сразу и не нужно ждать, на 7-м уже появятся хаоты вступишь в клан помогут одется, и специально для тебя мною написан гайд в разделе творчество.

> InvictusMiles

про зайди, выйди не знал. Хамить не нужно, и это не нытье.

> Phisique

ты разберись, почитай форум, поищи инфу, и если уже после этого не найдешь - тогда уже претензии выставляй. посмотри на мою дату регистрации, сейчас качатсья легко - было бы желание, скоро первый личный артефакт вынесу, всен вещи нубские , которые ты купил, продай в гос когда будет новогодний утиль, чтобы креды не терять, по достижению 7-го уровня становись на проверку и вступи в активный клан, тебя и самого должны пригласить, когда ты проверку пройдешь это известная практика.

> Phisique

вроде сейчас траблов нет вообще ! Есть боты про перезаход тебе подсказали. На 6 есть исчадие и драконы. А на 7 хаоты уже есть свободно !

всем спасибо) спасло реально перезаход

Хаот кулачка без автоудара

перезаход чет на баг игры смахивает, что там за изпользование багов полагается?

закройте топ пожалуйста.
все, что меня интересовало уже узнал.
спс

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом