Страницы:

Завершение Групповой стадии Турнира Зимний трон!

Итак, завершен групповой этап, турнира по одиночкам Зимний трон, финалисты определены.

Решил тут отписать кое- что о турнире.

Система балов оправдала себя, то есть шанс выйти из группы был до последнего тура пусть не у всех но у большинства тех кто приходил на каждые игры. Приведу пример, например, участник Джавжет, поднялся с 16 места сразу на 3 место в группе за счёт победы в последнем туре. Таких примеров много КИЛИШ с 16-го поднялся на 6-ое, Бездарь с 14-го на 8-ое, Ай Маладца с 11-го на 3-ье, Дядя Рафик с 16-го на 6-ое, Дарующий смерть прорвался в финал за счёт набитого урона у него в группе было 4 участника с одинаковыми баллами, но 54 урона решили все. Были и те которые пропустили первые игры по семейным обстоятельствам (Dims) но придя на остальные 4 игры занял 3-е место. Были и те слив первые турниры в первом круги думаю что нет шансов не приходили. Были и те которые не имея шансов приходили (отельное спасибо им).
Не знаю как Вы, но для первого раза турнир пока что групповой этап удался, но страхов было много, таких как, не стартовавший турнир и много чего о чем рассказывать не хочу дабы в будущем не столкнутся с ними=).

Благодарность:

1) Всем участникам
2) Добровольцам которые приходили и помогали для старт а именно
3) Клану Команчи, своему клану Беарс,
4) Дэйвину, и тех персоналу, которые пошли на встречу,и сделали возможным создавать турниры с паролем. Открыто скажу без этого турнир не состоялся бы, ибо сложно было бы добится чтобы не было сторонних в турнирах
5) Всем кого забыл упомянуть.

П.С. Просьба не тролить ошибки в тексте если таковые имеют место быть. =)

И напоследок....

Турнирная таблица на сайте old-komanches. Участники турнира, в турнирной таблице исключены ошибки, но все таки, перепроверьте свои баллы и урон! Если вдруг найдёте ошибки то просьба подать жалобу на форуме на ветке конкурсы (ссылка: http://oldbk.com/forum.php?konftop=3&topic=230350275) до 24.12.2016 23:59:59. Жалобы оставленные после не будут рассмотрены, и изменения в таблице ниже на основе этих жалоб не будут изменены.

хорошая локация, хороший турнир, хорошая организация

Спасибо за турнир)

жаль времени не было всегда ...Работа чуть помешала...А так всё было супер ещё бы таких турниров и на часок бы позже начинался было б здорово

после первого этапа 1 группы не стал ходить, причины наверно всем понятны: участитники частично не пришли, плюс подставы. стало не интересно.

Спасибо! Все круто ! Вот только сам виноват что не успевал попасть!

Большое спасибо за турнир и за терпение!
P.S. Хочу еще!:)

Спасибо за организацию и проведенную работу. Мне понравилось, если еще будет турнир , обязательно приму участие)

Всем удачи!

С уважением, Жизнетворящий.

Ап

За старания и проведённую работу думаю уже стоило бы поощрить.
С дисциплиной по форме явки на туры надо думать.

Спасибо за организацию турнира! Не без косяков,но тут уж сами участники виноваты,что не пришли и подставили других.

Турнир 10из10ти

помешанный[13] (23.12.16 23:47)

Цель данного топа, донести до участников которые как в вашем случае не пришли, что были шансы до последнего тура.

Завод подстав сокланов мультов следил сам и надеюсь успешно.

По поводу авто ударов и голых это игровой момент обычных турниров, и следя и делаю таблицу заметил что все таки опытные одиночники все таки прорывались в сумме 6 игр. Прада и были не которые которым не повезло хотя ожидал от них более высоких результатов.

Все игры в группах собрались.большой +
С удовольствием приму участие еще и еще.
За организацию и своевременное оповещение спасибо )
В целом было интересно и интрига сохранялась до последнего тура!

> Лютый[13] (23.12.16 23:51)

Уже думаю, или повысить балла за участие + баллы за занятые места, или же вычитать баллы за не явку.
Или же взять взнос за участие 750, и платить обратно 100 кр за каждое участие в турнире. То есть получается ситуация что если придешь на все 6 игр получишь обратно 600 кр и взнос будет 150, А деньги тех кто не пришел добавлять в призовой фонд.

за организацию спасибо, все было круто) - конечно как всегда, это подставы... тоже вышел благодаря одной победе в турнире) еле залез на 8 место

а по поводу подстав надо думать, мнооого думать

Было интересно, Надеюсь первый турнир не станет последним))

Baks_rus[12] (24.12.16 00:00)

За все 24 турнира я заметил только 2 голых перса и пару авто ударов пропущенных. Думать об этом и искоренить это утопия. Голые и автоудары это игровой момент этой локи даже в автозаявках от них никуда не убежать, вот и для этого есть шесть игр. Не повезет в одной игре повезет во второй, если а вот во всех вероятность мала, но все таки есть и такие 6 игр шесть сливов в первом круге =)

Спасибо организатору,что тут еще сказать.
жаль не везло с тимой постоянно ( 4 турнира из 6 запороли голые или автоудары) не буду называть из подставами,но все же

Страницы:
Обсуждение закрыто