Страницы: 1

Предложение для игрового процесса

Предлагаю админам продумать такую фишку, что то типа Пятницы, драконов, снеговиков. Но вход сделать платным - 1 кр и 20 золотых монет. Бьем какого либо босса, всем клубом, чем больше человек тратит хил и т.п., тем больше награда, пусть за креды награда будет окупать весь хил и.т.п. плюс руны качаться будут. Но !!! за монеты награда будет вдвойне....

ИМХО. выигрывают все..нереальщики качают руны и т.п. Реальщики качают руны и т.п. но вдвойне. Администрация получает доп. доход с монет...

суперская идея)

-

все то вам халяву подавай, оно то конечно неплохо бы, но как-то нереально звучит - бой без затрат! Это снизит слив кредов на руны, на это не пойдут!

и так одни боты в игре,так давайте еще одного сделаем,да еще и за реал.

ТС,ты готов платить реальные деньги,чтоб бить моба?

остановите Землю,я сойду...

Удалено Паладином

Я предлагаю сделать 2 варианта входа: 1 за креды, а второй за монеты и с разными наградами. Никто же не заставляет лезть туда за реал насильно, каждый выберет свое. Но кач для всех

все равно не пойму,зачем нужен еще один моб.

> чем больше человек тратит хил и т.п., тем больше награда,
> пусть за креды награда будет окупать весь хил и.т.п. плюс
> руны качаться будут.

т.е моб,который качает руны,да еще и возмещает расходы на хил? ну я за))

> Но !!! за монеты награда будет вдвойне....
>

не проще ли сделать встрой за монеты,и качать в 2 раза быстрей руны,чем при екрхиле?

> Предложение для игрового процесса

вот тут ты не прав.
игровой процесс это пвп,а не бесконечное избиение ботов.

Я согласен, что ПВП, но его нет, а так хоть лишняя движуха

чо мано хочет руны 50ур и не где их качать? )

> чо мано хочет руны 50ур и не где их качать? )

ну окупаемость хила нужна, хотябы 50% Сейчас на хил оочень много надо кр, а заработок не растет!

Дэйвин[13] 30.12.16 13:19 Так давайте может не изобретать новых монстров, а сделаем бонус за монеты на один бой, чтобы после победы персонаж получал рендомный, но очень приятный/ценный/редкий/выгодный дроп?

Можно к пятнице привязать, но там очень быстрый бой, да и опыт там не дают, если только ее пересмотреть по опыту еще + добавить вход за монеты (с увеличенным опытом и РК )

> Spartanicus[12] (28.12.16 13:54)
> Я согласен, что ПВП, но его нет, а так хоть лишняя движуха

> Собрано черепов: 12

> его нет

> а так хоть лишняя движуха

господи...

То, что ты висишь на автонапе, не показатель, или ты считаешь, что из под неведа напасть в храм локе это норм, на тех кто вышел с лабы голый ? если это пвп и ты с этого счтаешь черепа и это игра удачи тебе

что это за набор слов?

и так одни боты в игре,так давайте еще одного сделаем,да еще и за реал.

Предлагаю сделать гравировку ников жертв на падающих в ДП черепах. Так будет значительно интереснее их рубать. А так же предлагаю в конце месяца выдавать "Арканы Склонностей" за первые три места в топе охотников за черепами. К примеру: 1-ое место - 3 аркана. 2-ое место - 2 аркана. 3-е место - 1 аркан. Спасибо.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто Ангелом