Страницы: 1

Предложения по руинам (по 1 предложению точно повторюсь) :)

1. Добавить счетчик побед подряд в руинах как в хаотах! Три победы подряд - награда (на Ваше усмотрение),- но лучше 500 репутации! =)

Это должно добавить стимул к победе, а не выходить добровольно с турнира, если нету всеми любимой магии, и без нее можно побеждать!

2.Храм квест на победы в руинах! Подобный квест есть во всех локациях (перечислять в каких именно смысла нету все и так знают!

3. Добавить автозаявку.

3+

+++

К руинам всё-таки необходимо уделять внимание из вне ( тоесть не меняя сути , привлекать к этой локации внимание хорошими наградами за участие в турнирах,например)

Идея норм! Перекинь тему в ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

+++

Ща придут палы. Потрут топ.
Скажут идите в предложения.
Потом скажут уже было, на рассмотрении.

Ой-ой-ой
500 репы за три победы
1000 за победу уже не нужны
"так скажу зачем мне орден? Я согласен на медаль"
Извинись!

Вы уже 5-й левел по всем навыкам накрафтили? Нет? О чем с вами вообще можно говорить?
Вы простые руинщики, имитация жизни

В хаоты и руины надо пускать после крафта. Пока левел не накрафтил никуда с улицы мастеров не выйти

а мне теперь репутация не нужна. я е в елках накосил уже.
интересует уменьшение КД на повторное посещенние.

++++

Предлагаю сделать любое предложение платным.
Стоимость одного предложения 10 кр. Следить за поступающих предложениями должен новый отдел ОС, который будет выявлять поступающие предложения и взымать за них плату.

Согласен возглавить Отдел обработки предложений ;)

> TIWZ[7] (28.12.16 11:25)
> Предлагаю сделать любое предложение платным.
> Стоимость одного предложения 10 кр. Следить за поступающих
> предложениями должен новый отдел ОС, который будет выявлять
> поступающие предложения и взымать за них плату.
>
> Согласен возглавить Отдел обработки предложений ;)

но ты должен знать, что работники этого отдела не будут получать екр за работу в нем, а наоборот сами будут платить по 200 екр в месяц чтоб там работать.
так что подумай еще раз - ты действительно хочешь там работать?

Для того чтобы заявка Ваша была рассмотрена разместите ее в разделе предложения.

> Для того чтобы заявка Ваша была рассмотрена

обычно отдел модерации видя, что не в том разделе создано перемещает в нужный;) а здесь нужно создавать по той причине, что в предложениях сидит 10% форумчан и то читают они только свои бесполезные высеры и ни одного соседнего предложения не поддерживают!
А здесь хоть какая-то часть посмотрит, хоть и большая чать бесполезных сотрясателей клавиатур!

+

+++++++++
я тут играю только ради руин

Страницы: 1
Обсуждение закрыто