Страницы:

Ну че там не срослось

Десятый[12] 24.12.16 00:23 лаги из-за боя с пятницей, поправим

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=289354049

срослось, но не Прижилось =)

всему свое время,сказали значит сделают

А можно компенсировать по 1 екру и зелью мага всем участникам выигравшей команды в руинах, во время прошлой пятницы?

http://oldbk.com/forum.php?konftop=17&topic=230385184

лаги во время больших боев были всегда

> TIWZ[7] (30.12.16 20:25)
> лаги во время больших боев были всегда

почему то до установки офф плага я такого не чувствовал все началось после плага

> uzbek_kak_uzbek[12] (30.12.16 20:12) 1
> Десятый[12] 24.12.16 00:23 лаги из-за боя с пятницей, поправим

не надо ничего править. все ОТЛИЧНО!!!
так и пусть будет ВСЕГДА!!!!
именно за счет такого прохождения боя - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут успеть на пятницо.

> Maxximus[11] (30.12.16 20:31)
>
> не надо ничего править. все ОТЛИЧНО!!!
> так и пусть будет ВСЕГДА!!!!
> именно за счет такого прохождения боя - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут
> успеть на пятницо.

скажи им про это
Zloysuslik[14] (30.12.16 20:14)
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=289354049

> uzbek_kak_uzbek[12] (30.12.16 20:28)

у меня плагина нет, но немного лагало

и нафига я сюда полез, срубили как сваркой срезали ))
20:35 TIWZ обернулся, как внезапно хитрый Невидимка , напугав всех, укусил в нос противника и ударил по правой ягодице -602 [0/482]

Перезарядить тоже стало проблемой.

Я надеюсь Десятый извинился

на пятницу просто или клонов добавлять надо или усилить пятницо до уровня хотя бы 11-го исчадия..

ну что там когда??

были но не такие атомные

> Maxximus[11] (30.12.16 20:31)
>
> > uzbek_kak_uzbek[12] (30.12.16 20:12) 1
> > Десятый[12] 24.12.16 00:23 лаги из-за боя с пятницей,
> поправим
>
> не надо ничего править. все ОТЛИЧНО!!!
> так и пусть будет ВСЕГДА!!!!
> именно за счет такого прохождения боя - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут
> успеть на пятницо.

Не ну ты явно не с этой планеты )))) Пусть будет ещё жестче лагать лишь бы ты успел на пятницо)))
Тебя там с роддома не в авоське то домой несли не?))) При этом по ступенькам пешком так что бы головешкой бился ))

> Не ну ты явно не с этой планеты

зато ты видимо с этой планеты. только это видимо планета не людей, а экранных прилипал, которые прилипли к экрану и не отходят круглосуточно..
это у тебя видимо никого на этой земле нету из родных, друзей и знакомых.
у остальных есть семьи, жены, дети, друзья и знакомые.
и удобней зайти и поставить на авто. чем тупо сидеть безвылазно и ждать когда пятницо вылезет, чтоб успеть сразу же зайти в бой против пятницо и еще и весь хил юзнуть. без этих лагов раньше пятницу за 20 минут примерно выносили. а это значило - если ты не зашел на первых минутах, то ты не успевал использовать даже лоб хила, не говоря про встройки. А если ты зашел через 10-15 минут после начала боя с пятницо так это вообще было просто бессмысленно ибо ты и пол лба даже не юзнул бы хила.
да и вообще это ЕДИНСТВЕННЫЙ бот игры, который постоянно выходит всего лишь раз в неделю и на него идет ВЕСЬ клуб. этот бот был созда для ВСЕГО клуба Вася, ты это понимаешь ?? для ВСЕГО!!! не лично для тебя и не лично для меня.
пойми это Вася. ВСЕ ИГРОКИ всех левелом могут зайти на него покачать руны. и одно это даже обязывает этого бота быть настолько стойким, чтоб бой против него длился ну хотя бы час. уж в течение часа хотя бы как-то людям можно попытаться подстроиться и успеть зайти.

тех же снеговиков и то бывает несколько часов бьют. а тут раз в неделю для всех и за 20 минут выносили. ясно, что многие были разочарованы..

за лаги на пятницо я могу и хочу сказать админам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. и многие кто сейчас стал успевать на пятницо должны, именно должны тоже сказать админам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

эти лаги пока единственная возможность для того, чтобы многие живые игроки могли зайти на пятницо и покачать себе руны.
из других вариантов я могу предположить разве что увеличение клонов до 100 хотя бы. но тут уже этот вопрос поднимался и некоторые категорически против.
так что - лаги пусть будут постоянно. в данном случае это хорошо и полезно для всех кто хочет успевать на пятницо.

вот что я могу сказать по этому поводу.
а твое беспочвенное нытье - это спам и как-то там еще по терминам словаря - тебе короче надо форумную молчу залепить за пустую болтовню и бредятину.

за лаги на пятницо я могу и хочу сказать админам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. и многие кто сейчас стал успевать на пятницо должны, именно должны тоже сказать админам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

феерически ))))
сказал бы но 3 часа форумки минимум будет ))))

> зато ты видимо с этой планеты. только это видимо планета
> не людей, а экранных прилипал, которые прилипли к экрану
> и не отходят круглосуточно..
> это у тебя видимо никого на этой земле нету из родных, друзей
> и знакомых.

Хаотические бои: 7256
Похоже это как раз ты прилипала и у тебя нету родных)))
Ты психически болен парниша)))
Ты хоть понимаешь что из-за лагов люди не могут с боя выйти ?)) Люди по локам передвигаться нормально не могут ))))
Обьясни мне как лаги помогают в попадании на пятницу ?))))))))) Если в том числе весь бк лагает )) ВЕСЬ ВАСИЛИЙ )))
Сходи всё таки к психиатру))) У тебя разум как-то в другую сторону работает )))

У кого-то бомбануло)))

вот у вас баталии то) ЛАГИ зло были, есть и будут всегда) от лагов у про гозю геймера всегда бомбит!

"спасибо" за лаги?это просто ппц.спецом вышел из бк.на полтора часа .нервов не хватило ждать загрузки страницы по 2-3 мин.

Страницы:
Обсуждение закрыто