Страницы:

ДиЗбаланс на арене)))))

22:11 [Avakyan G] to [-ivy-] кто тебе что ставт то создал дизбаланс на арене кто ноет то

Что делать раньше имелся баланс на арене 1 к 30 в пользу тьмы, а теперь оказывается дисбаланс!!!!! что делать, темных все равно в 3 раза больше, но бой не дать т.к победа не 100%, это ужаааааасссссс.... паника, кипиш, слюни, сопли)))))

> ЯРусский

дисбаланс в том, что вам всегда есть кого бить, а у вас одни вёрты-боты 14го уровня, которые марят.. и на них зря хилл уходит. Вёртов надо на арену только под конец запускать.

Удалено Паладином

Удалено Паладином

Ожидаемая тема на форуме :))

не ну вот реально труп, надеюсь ты хоть понимаешь к чему это... в свое время светляки как-то пробовали, а теперь толпа заплакала.... чего ныть?! соберитесь!!!! и дайте бой, так же раньше нам писали))))

> (карма) к нитрам

Че, совсем не стыдно это писать ? Почему вы везде это пишите.. Почему никто не говорил такое, когда он в тьме был ? Почему, когда на арене не было ни единого шанса у света, вы не писали про дисбаланс ? Свет однажды попросил с абилками что то придумать, до сих пор жуете эту тему что "ноют, наныли и т.д."

> в свое время светляки как-то пробовали

))))))))) да-да) 5 чел пробовали) чет арены заканчивались через минут 10-15

чего ныть?! соберитесь!!!! и дайте бой, так же раньше нам писали

Не приходят ваши бойцы просто.. Не дают бой.. Потому что нет той 100% победы уже.. теперь победа под вопросом.. Вот почему ваши не приходят воевать..

> -Бро-

глупости... наши не входят потому что видят в логе боя - что там нет кого бить. Смысла танкам ак и критам ак входить, когда у противника вёрты +1/+2 уровня от твоего? Если раньше я мог лупануть танка-крита и выбить хоть сколько-то урона, получив плюху, то теперь приходится по тайму отвечать вёртам и ловить плюхи+урон магией без всякой отдачи. Ессесно при таких раскладах люди одевают одну руну и просто сливаются побырику, недавая бой.

> -Бро-[11] (02.01.17 22:58)
> Не приходят ваши бойцы просто.. Не дают бой.. Потому что
> нет той 100% победы уже.. теперь победа под вопросом.. Вот
> почему ваши не приходят воевать..

все крутые бойцы так делают. зачем идти в бой если нет 100% победы ? что за бред вообще.

> agentSp1ko

)))))

> Что делать раньше имелся баланс на арене 1 к 30 в пользу
> тьмы, а теперь оказывается дисбаланс!!!!! что делать, темных
> все равно в 3 раза больше, но бой не дать т.к победа не
> 100%, это ужаааааасссссс.... паника, кипиш, слюни, сопли)))))

по статистике 12+ светонитратов больше) И что за паникак? как будто это первая арена когда Топы темные забили?

> ТАНчиг

12 е решают на арене общей, решают 14 в частности топ увороты,которые и доживают до конца

> по статистике 12+ светонитратов больше)

13+ ты хотел написать?

может такое быть, что ЯРусский так себе на русском говорит?

А как-же лимитирование геймплея? Неужели Всю прелесть искусственной математической гармонии нарушают человеческие пороки , вернее их изменчивость ? Как-по мне, все очевидно - есть правила игры ? Голос разума мне говорит - нажива(качни рунку) и когда таких оччень много, как таким не воспользоваться ? . :D

> Inomaratadeath

+. Да они троллят ! (:

я предпочитаю говорить: "я рузке!"

Всё нормально,пофиг на общую я туда руны хожу покачать, как и многие... Больше хочется чтоб уровневую арену поправили, и избавили от подстав, ну а общая,то такое..Сегодня руль у одних..завтра у других....

?!"

Страницы:
Обсуждение закрыто