Страницы:

Б - баланс?

Кузнец [3]
Бонус урона: 3-30

Маг [3]
Бонус магического урона: 3-6

++

Единственно мне интересно))кто теперь будет тратить кучу часов и раде чего качая ремесла?)

срочно фиксить!

Потратил кучу времени и кредов))но спасибо что только до 3-го уровня качнул))дальше ни к чему)

вот только я 6 часов убил качая до 2 уровня мага как на тебе ппц

Дейв. Ну зачем прям вот так - с плеча то?
Я вот теперь жалею, что перо покупал...

а было сколько ? )

> вот только я 6 часов убил качая до 2 уровня мага как на
> тебе ппц

Потратил 13 часов,чтоб сделать 3-го мага))вместо кача)и вот привет)

я думаю ,что и всё остальное будет на ровне со всеми - это было предсказуемо

наверное очень сложно сделать так, чтобы у каждой стихии был свой отдельный бонус.

ну как по мне то все правильно, в магию умелок тыкать сколько угодно можно, а в оружие только 5...

но так или иначе буду качать Алхимика/Мага ....не из-за бонусов изначально качал

От вы люди )))) Я месяц потратил )))) что бы ювелира качнуть на 5 .... а вы тут за жалкие 2-13 часов говорите ))))))))) Про фин. составляющую вообще молчу ...

Даешь уменьшение бонуса кузнеца! Долой лишний урон

Всё отлично!! Всем всё равно не угодишь!! Надо склонку новую вводить Нытики с всё делать чтоб только они рулили!! Да и ещё, переход в склонку чтоб не бесплатный был, а чтоб Админы платили екры за переход туда)))

дайте ему форумку)))

> Opie Winston[12]

Почему защита от магии работает отдельно от свитков?А маг урон без свитков не работает)Хотябы 3-6?

Увороты всплакнули)

И еще огонь и вода достаточно часто бьют к максималке нежели земля)Порезали так порезали))Но рандом поправьте к этому и так не великому урону!

Думаю технически непросто это сделать Люц.

Страницы:
Обсуждение закрыто Ангелом