Страницы:

Топ про мага земли

Люди жаловались по поводу земли....согласен 1-10 за каждый левел мага было жирно для земли....Пофиксили на 1-2...1-2 мало для земли на каждый левел....моё мнение.

А сейчас начали жаловаться на то чтобы отвязать мудрость от нижнего урона земли....

Так читайте дальше потом уже что-то предлагайте....на моём примере.

1) У меня все прокачено в землю заметьте...чарки 3 ловил на землю....сундуки личек ловил на замелю....
2) Мудрость у меня 140 чтобы поднять на максимум нижний урон магии это 28 минималка удара земли. тем самым минус мф крита АК и АУ.

Чт получается в итоге,

1) в бою криты унести могут меня за два размена по 750 критами. это без магии. Получается что я на пару разменов 5-6 от силы в среднем при этом надо попасть.....
2) Естественно с такими статами я мясцо в боях 1 на 1, в уровневых автозаявках, в ДП на арене.
3) Даже если я кину 140 с мудрости на инту получится что я топ АУ без магии так как во всех боях кроме масс боёв буду урон магией 20-100 урона с размена....

Так что не жалуйтесь не нравится переходите на землю.

Когда Вы 1 на один наносите магией урон больше чем урон оружием Вы чё то не ноете....

Надоели завистники. Мозгами шевелите что куда увеличивать.

люблю земелю в дп:) ням ням

ПОВТОРЯЮ....

Юзеры других магий когда Вы бьёте магией больше чем урон оружием Вы молчите а сейчас что? Жабба душит когда земля выносит в масс боях? посмотрю я на Вас когда в ДП своей магией глушить будете.

Повторю да 1-10 было жирно для земли для каждого левела.... Но 1-2 это ваше ниже карниза если не плинтуса.

я вчера вкинул только мудру и вкачал 1 лвл мага и по изичу получал дофига опыта, толку от твоих тамличек и прочего когда рулила только мудрость и профа мага.

> крабец[11]

ну ты и деревянный и в танки

+, сильно урезали

вам сложно понять что урезали не магию земли а все стихии ?

> 2) Естественно с такими статами я мясцо в боях 1 на 1, в
> уровневых автозаявках, в ДП на арене.

хтел и рыбку съесть и на сульчик сеть?)))

> agentSp1ko[11] (03.01.17 19:10)

А другая магия.....и так не плоха или не? Алл сеазон?

> Disciple[11] (03.01.17 19:10)

Нет мне масс боёв вполне достаточно. И подзаточился на них. А теперь других жаба душит.....

Хотя раз в год можно порадовать владельцев земли))

ну воздух вообще отстой 12 месяцев в году

я думаю владельцы земли вельма шибко зажрались выносить по 2-3 ляма экспы за бой.

> Джут[12] (03.01.17 19:17)

2-3 ляма ...хм у меня земля по максу в среднем 0,7-1 ляма хотя и может выстрелить 1,5 1,7 ляма.....и это с опытом +20..

Факты ребята приводите.....

> Disciple[11] (03.01.17 19:10)

А фокус со стулом и тортом хотят владельцы другой магии.

Факты ребята фактами по больше конкретики......

Я макс затарен в землю.... умелки 30......

И почему то я странно не получал 2-3 ляма за бой .... откуда у вас эти цифры?

ну фигня Самир серьезно. сейчас елки, летом букеты

свиток магию Земли кастовал себя и не жалуюс в боях, несматря уменя на всех вешах магия Огня стоит ))

научите лучше как сменить стихию на землю че там нужно для этого

Автор нуп) Сделай 100 выноса и всё в Ак )
Вобще как по мне Лучьшеб танком с землёй был. Это чистый геноцыд))))

> КОШМАРНЫЙ-СОН[12] (03.01.17 19:24)

Ну так я и говорил что 1-10 жирно....так как другие магии переходя на землю набивают магией ббольше чем своя магия.

Страницы:
Обсуждение закрыто